급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
분모자찜닭 (5.6.12.13.15.18)
오이무침 (13)
세발나물옥수수전 (5.6.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 계란파국 (1.5.6.13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
쁘띠쿨 (2)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 검정콩밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
시금치나물 (5.6)
비엔나구이&케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 소고기김가루밥 (16)
우동 (1.2.5.6.9.13)
식목일케이크 (1.2.5.6)
닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
ABC주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 취나물밥/양념장 (5.6)
유부장국 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
목살양념구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 완두콩밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
야채계란찜 (1.5.9)
깻잎무쌈
쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄멘 (1.5.6.10.13.15)
무채유자초절임 (13)
수제순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
흑임자숙주나물 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우까스/타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 돈육김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
쑥된장국 (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침 (13)
망고그릭요거트 (2)
청포도토마토샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
감자튀김/케찹 (5.6.12)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
오렌지
양배추샐러드(사우전) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 쥐눈이콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
간장사태찜 (5.6.10.13.18)
비름나물 (5.6)
야채계란말이 (1.5.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트 (2.5.6)
오이피클
얼라이브음료 (13)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나주곰탕 (1.5.6.13.16)
더덕오이생채 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
불고기타코 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리드레싱 (1.2.5.13)
그린샐러드 (12)
망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 옥수수밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
조기살구이 (5.6.13)
삼색겨자냉채 (5.13)
소세지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥
황태국 (1.5.6)
순살간장찜닭 (5.6.13.15.18)
고구마순들깨볶음 (5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 찹쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
볶음김치 (5.9.13)
수제돈까스/소스* (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
초코우유 (2)
황도샐러드 (1.2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 기장밥
고기국수 (1.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
통갈비맛바 (5.6.10.15.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 찹쌀밥
샌드쿠키 (1.2.5)
아욱된장국 (5.6.9)
상추파채무침 (5.6.13)
돈육고추장구이 (5.6.10.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 찹쌀밥
초코파이 (1.2.5.6)
닭곰탕 (5.6.15)
메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
콩나물무침 (5.6)
떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 6.9