급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 마늘빵 (2.5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
등갈비구이 (5.6.10.12.13)
오이피클
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1318.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치우동 (1.2.5.6.9.13)
미니돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
나쵸토마토살사샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥
물만두떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
참나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채전 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
쁘띠첼워터젤리 (2)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 불고기낙지덮밥 (5.6.10.13)
감자핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
계란파국 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
블루베리샐러드 (5.6.12.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
순살간장찜닭 (5.6.13.15.18)
도토리묵무침 (5.6)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 찹쌀밥
참치마요소스 (1.5)
잔치국수 (1.5.6.13)
김치무침 (9.13)
두부강정 (1.5.6.12.13)
구이김
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 찹쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6)
보쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.13.16)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
수제치킨까스/머스타드 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
양배추샐러드(사우전) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 찹쌀밥
아이스슈 (1.2.5.6)
닭곰탕 (5.6.15)
삼치무조림 (5.6.13)
비엔나구이&케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
야채계란말이 (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 검정콩밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
무쌈
부추겉절이 (5.6.13)
훈제오리/머스터드 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
쌀국수 (5.6.16)
쉬림프꼬치&소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
초코볼요거톡 (2)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 수수밥
몽글순두부&양념장 (5.6.9)
매운돈육찜 (5.6.10.13.18)
노각생채 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 자장라이스* (1.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
수제청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥
미소된장국 (5.6)
베이컨칠리파스타 (1.2.5.6.10.13.16.18)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
청포도
양배추콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코케익 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
삼색나물무침 (5.6.13)
연어구이&어니언크림소스
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
어묵국 (1.5.6.9.13)
신전떡볶이 (5.6.13)
순대&오징어튀김 (1.2.5.6.10.13.16)
단무지 (9)
쿨피스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 옥수수밥
황태국 (1.5.6)
청포묵무침 (1.5.6.10)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
호박잎된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
식혜
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 404.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 6.4