급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 찹쌀밥
레드벨벳케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
순살닭볶음 (5.6.13.15)
온두부 (5)
볶음김치 (5.9.13)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
뿌링클치킨&소스 (1.2.5.6.12.15)
총각김치 (9)
양배추샐러드(사우전) (1.5.12.13)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
감자베이컨조림 (5.6.10.13.18)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
참외샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 찹쌀밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
간장돈육찜 (5.6.10.13.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
고로케&케찹 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
수제미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 소고기김가루밥 (16)
미니도넛 (1.2.5.6)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
파채무침 (5.6.13)
언양식떡갈비 (1.5.6.10.16)
단무지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 검정콩밥 (5)
브로콜리스프 (2.5.6.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
수제돈까스/소스* (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
양배추콘샐러드 (1.5.13)
청포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
순살간장찜닭 (5.6.13.15.18)
삼색나물무침 (13.5.6)
야채계란말이 (1.5.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 321.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 콩나물밥/양념장(고기x) (5.6)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
블루베리드레싱 (1.2.5.6.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
그린샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 수수밥
감자수제비국 (1.5.6)
김가루묵무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
딤섬 (1.5.6.8.9.10.16)
꿔바로우 (1.5.6.10)
트로피컬주스 (2.13)
단무지 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13.16.18)
김자반 (5)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
수제토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 338.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 옥수수밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
오이피클
딸바라떼 (2)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1039.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
멜론
요거트사과양배추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 열무비빔밥/초고추장 (5.6.9.13)
들깨무채국 (5.6)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.12)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
한라봉스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 계란파국 (1.5.6.13)
제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
갈릭치즈또띠아 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
초코우유 (2)
천도복숭아샐러드 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 366.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 4.1