서울 역삼중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 역삼중학교 급식식단정보 > 서울 역삼중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
역삼중학교 [공립]
영문학교명
Yeoksam Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 도곡로43길 10 (역삼동/역삼중학교)
전화번호
02-558-1501
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 알밥 (2.9)
초코조각케이크(중)-20g (1.2.5.6)
우동국 (1.5.6.7.13.18)
타코야끼* (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
양배추샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합곡밥(15곡). (5)
영양갈비탕(언)* (5.6.16)
스크램블에그. (1.2.5.9.10.13)
코다리살강정 (5.6.12.13)
석박지. (9)
돌나물&초장(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 78.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토치커리유자무침. (5.6.12.13)
텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
수제웨지감자(중) (2.5.6.13)
배추겉절이김치 (9)
엔요요구르트(중)-플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미차수수밥(언)
들깨미역국. (5.6)
탕평채. (1.5.6.13.16)
크랜베리아몬드멸치볶음. (5.6.13.14)
깻잎닭갈비(중). (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 조각서리태밥(중) (5)
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오징어김치전. (5.6.9.17)
가자미유린기* (5.6.12.13.15)
알타리김치 (9)
조각푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 산채비빔밥&돈육약고추장. (5.6.10.13)
와플생크림 (1.2.5.6)
달래냉이된장국(언)* (5.6.18)
계란프라이 (1.5)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 밤밥*
비빔메밀국수** (1.3.5.6.13)
맑은콩나물국. (5)
오향장육* (5.6.10.12.13.18)
새송이버섯구이** (5)
보쌈김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 미니백미밥
사골칼국수 (1.5.6.13.15.16)
떡갈비(고추장소스)+어린잎샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
콜라비말랭이무침 (5.6.13)
봄동겉절이(언)* (5.6.13)
김부각 (5.6)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 옥수수알밥.
두부고추장찌개(언)* (5.6.9.10)
새우계란찜. (1.2.9.13)
오이맛살냉채* (1.5.6.8.13)
김치볶음* (5.9.13)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
요거트(시리얼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 귀리현미밥
물만두계란국(2) (1.5.6.10.16.18)
매콤돼지갈비조림y (5.6.10.13)
삼색나물* (5.6)
가마보꼬계란전 (1.5.6)
배추김치. (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 투움바파스타(주식)* (1.2.5.6.13.16)
마늘빵(완제) (2.5.6)
허니갈릭순살치킨. (1.2.5.6.13.15)
수제피클. (9.13)
과일주스 (13)
그린샐러드&블루베리D* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 렌틸콩밥.
돼지뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
두부양념조림 (5.6.13)
미역줄기볶음y (5.6)
소세지감자구이. (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 제육김치덮밥* (5.6.9.10.13)
팽이버섯미소국 (5.6)
오이지배무침(언)* (13)
코코넛새우꼬치 (1.2.5.9.13)
알타리김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미통밀밥. (6)
참치김치찌개(중) (5.6.9.16.18)
순살당면찜닭(중) (5.6.13.15.16)
비빔야채만두* (1.5.6.10.13.16.18)
츄러스고구마맛탕. (1.2.5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1198.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 통밀차수수밥. (6)
들깨근대된장국. (5.6)
치즈옥수수버터구이* (1.2.5.13)
콩나물파채무침(언)* (5.13)
돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
배추겉절이김치 (9)
상추쌈/쌈장* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 완두콩밥.
크림스프 (2.5.6.13.16)
감자샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6.13)
돈가스/수제소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
황도요거트샐러드. (1.2.5.6.11)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미보리차조밥.
버섯고추장수제비. (5.6.16)
시금치무침(언)* (5.6)
야채연근튀김&치즈볼 (1.2.5.6)
삼치데리야끼구이(중)-60 (5.6.12.13)
고기완자전. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(언)* (5.6.13)
단호박된장국. (5.6)
실곤약야채무침. (5.6.13)
새우칩 (1.2.5.6)
닭살스테이크. (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰현미밥
크림치즈딸기잼파이(중)-30g (1.2.5.6)
짬뽕순두부국 (5.6.9.13.17.18)
양배추찜&두부쌈장(중) (5.6.13)
간장돼지불고기* (5.6.10.12.13.16.18)
느타리버섯맛살전. (1.5)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )