급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 완두콩밥.
치킨가스 (1.5.6.15.18)
김치우동* (1.5.6.7.9.13.18)
새송이버섯구이** (5)
알타리김치 (9)
양배추샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 김밥볶음밥(언)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
국물떡볶이(중) (1.5.6.13)
김말이튀김* (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
딸기라떼 (1.2)
단무지무침.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 474.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 557.5
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 흑미통밀밥. (6)
한우소머리곰탕 (15.16)
오이아삭고추무침* (5.6.13)
잡채* (5.6.10.13)
삼치고추장오븐구이* (5.6.13)
석박지. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 참치야채비빔밥. (5.6.16.18)
무다시마국(언)* (5.6)
버터알감자구이* (2.5.6.13)
계란프라이 (1.5)
백김치. (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 혼합곡밥(15곡). (5)
들기름막국수(메밀면) (3.5.6.7.13.18)
아욱된장국(중) (5.6.9)
닭감자볶음. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
꿀떡(중)-20g(분홍,쑥색)
메추리알맛살샐러드* (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 통밀차수수밥. (6)
맑은콩나물국. (5)
떡갈비(고추장소스)+어린잎샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 쭈꾸미제육야채비빔밥(언) (5.6.10.12.13)
떡만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
배추겉절이김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 현미기장밥.
우거지된장국(언)* (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
피쉬앤칩스/타르타르소스 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소국 (5.6)
계란프라이 (1.5)
떡꼬치(언)* (5.6.12.13)
깍두기 (9)
과일야채샐러드&오리엔탈드레싱* (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 자장면. (1.2.5.6.10.13.16)
무말랭이 (9)
찹쌀탕수육(중) (1.5.6.10.13.18)
레몬단무지* (9)
시리얼망고과일샐러드+요거트 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 옥수수알밥.
닭개장(언*) (5.6.13.15)
돼지갈비조림(중) (5.6.10.13.18)
유채나물(언)
참치야채전 (1.5.6)
배추김치. (9)
쿠키
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 치킨마요덮밥(언)* (1.5.6.13.15.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
김치국* (5.6.9)
참나물사과배무침. (5.6.13)
깍두기 (9)
우리쌀식혜(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 귀리현미밥
모듬어묵국(중) (1.5.6.7.13.18)
온두부+김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가자미유린기* (5.6.12.13.15)
돌김자반(언)*
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념장 (5.6)
북어국. (1.5.6)
칼슘연두부&양념장(중) (5.6)
훈제오리야채볶음.
배추김치. (9)
무쌈
머스터드야채무침. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 현미보리차조밥.
감자국(언)* (5.6)
오이사과초무침(언)* (13)
고추잡채&꽃빵튀김* (2.5.6.10.12.13.18)
소시지야채볶음(언)* (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 현미율무밥.
들깨근대된장국. (5.6)
돈삼겹야채볶음* (5.6.10.13.18)
감자채전. (5.6.10)
콩나물파채무침(언)* (5.13)
배추김치. (9)
상추쌈/쌈장* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 돈육오므라이스Y (1.2.5.6.10.12.13.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
닭봉구이(데리야끼) (1.2.4.5.6.13.15)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 429.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잔치국수(교직원) (1.5.6.9)
배추겉절이(교직원-수제) (13)
고기육전(교직원) (1.5.6.10)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥(0)
북어국. (1.5.6)
닭볶음탕(언)*/교직원 (5.6.13.15)
칼슘연두부&양념장(중) (5.6)
무쌈야채말이(교직원) (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 78.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 366.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 453.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1251명
요리명: 현미차수수밥(언)
들깨미역국. (5.6)
떡갈비(고추장소스) (5.6.10.13.15.16.18)
숙주미나리무침
계란말이. (1.2.5.13)
배추겉절이김치 (9)
참외(언)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.5