급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 들기름막국수(메밀면) (3.5.6.7.13.18)
크루키 (1.2.5.6)
팽이버섯미소국 (5.6)
옛날도시락. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1271.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합곡밥(15곡). (5)
초코빵 (1.2.5.6)
참치김치찌개(중) (5.6.9.16.18)
파닭* (5.6.12.13.15)
치즈옥수수버터구이* (1.2.5.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 조각서리태밥(중) (5)
영양갈비탕. (5.6.16)
오이아삭고추무침* (5.6.13)
온두부+김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
스크램블에그 (1.2.5.9.10.13)
알타리김치 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 알밥 (2.9)
꼬지우동국* (1.5.6.7.13.18)
타코야끼* (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
양배추샐러드 (1.5)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미차조밥.
들깨근대된장국. (5.6)
김부각 (5.6)
콩나물파채무침(언)* (5.13)
돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 자장밥(언)* (1.2.5.6.10.13.16)
계란프라이 (1.5)
찹쌀탕수육(중) (1.5.6.10.13.18)
배추겉절이김치 (9)
시리얼망고과일샐러드+요거트 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미통밀밥. (6)
크로칸슈 (1.2.5.6)
돼지뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
탕평채. (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음y (5.6)
가자미카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미차수수밥(언)
나가사끼짬뽕국(중) (6.9.13.17.18)
돈육김치조림(중) (5.6.9.10.13)
오이사과초무침(언)* (13)
꽈리고추어묵볶음* (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 삼각주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
분짜 (10.13)
닭다리튀김 (5.6.15)
배추겉절이김치 (9)
피치아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 통밀차수수밥. (6)
소고기미역국. (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
크랜베리아몬드멸치볶음. (5.6.13.14)
토마토소시지달걀볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
마시멜로우쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 콩나물밥/부추양념장(언)* (5.6.13)
단호박된장국. (5.6)
돈육주꾸미볶음(중) (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
무쌈
메론
무조미김(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 귀리현미밥
닭개장(언*) (5.6.9.13.15.17.18)
명엽채아몬드볶음* (5.6.13)
고기육전(언)* (1.5.6.10.15.16.18)
두부까스 (1.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미보리차조밥.
순대국(언)* (2.5.6.9.10.13.15.16)
비빔야채만두* (1.5.6.10.13.16.18)
삼치데리야끼구이(중)-60 (5.6.12.13)
석박지. (9)
참외(언)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 유부볶음밥 (1.5.6.13)
스틱단무지무침(중)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김* (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
빙수 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1331.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 475.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 569.7
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 옥수수알밥.
맑은콩나물국. (5)
오향장육* (5.6.10.13.18)
실곤약야채무침. (5.6.13)
가마보꼬계란전 (1.5.6)
보쌈김치* (9)
조각푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 장어튀김덮밥 (1.5.6.13.18)
냉메밀국수 (3.5.6.7.18)
도넛 (1.2.5.6)
배추겉절이김치 (9)
단무지무침
토마토그린샐러드&참깨드레싱. (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 완두콩밥.
김치국* (5.6.9)
돈가스/수제소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제웨지감자(중) (2.5.6.13)
알타리김치 (9)
시저샐러드y (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.1