급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 발아현미밥
홍합살미역국* (5.6.18)
숙주미나리무침
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
씨앗호떡(땅콩,아몬드,해바라기씨 견과류) (2.4.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 나시고랭볶음밥y (1.5.6.9.13.16.18)
냉이된장국* (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기* (9)
청포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 보리밥*
두부김치국 (5.6.9)
삼치유자청조림* (5.6.13)
삼색청포묵김가루무침 (5.6)
오이김치* (6.9)
딸기*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 485.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
맑은콩나물국* (5.9)
무생채* (13)
김치오리불고기# (5.6.9.13)
마감자채전 (5.6)
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 찹쌀밥^
뼈없는들깨감자탕* (2.5.6.9.10.16)
우엉조림* (5.6.13)
연두부달걀찜# (1.2.5.9.13)
석박지* (9)
찹쌀경단 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 귀리밥*
열무된장국* (5.6.9)
양배추찜&쌈장* (5.6.13)
오향장육h (5.6.9.10.13.16.18)
건파래볶음* (5.13)
보쌈김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 찹쌀밥^
카레소스(닭고기)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎순나물y (5.6)
닭날개간장구이g (5.6.13.15)
배추김치* (9)
자몽주스^ (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 클로렐라밥y
조랭이떡국* (1.5.6.16)
마파두부y (5.6.9.10.12.13.16.18)
모듬버섯볶음y (5.6)
배추김치* (9)
체리
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1379명
요리명: 자장면g (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침* (13)
통살 새우튀김 (5.6.9)
배추김치* (9)
요구르트 (2)
천혜향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 2.3