급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 찹쌀밥^
바지락살미역국* (5.6.13.18)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
구슬아이스크림 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
치즈불닭g (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
머위대들깨볶음 (5.6.18)
배추김치* (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 차수수밥*
닭개장* (2.5.6.15.16)
생깻잎지 (5.6.13)
오이볶음 (5)
새우까스&치폴레마요소스 (1.5.6.9)
적포도(크림슨)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 흑미밥*
참치김치찌개* (5.9.16.18)
돌미나리무침
소세지야채볶음(강덕) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부&양념장* (5.6.13)
석박지* (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 잔치국수(주식) (5.6)
김치채무침* (9.13)
김부각(완제) (5)
수제맛쵸킹닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
매실주스#
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 차수수밥*
맑은콩나물국* (5.9)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오징어떡볶음* (2.5.6.9.13.16.17.18)
배추김치* (9)
대추방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 기장밥*
갈비탕&당면사리 (5.6.8.16)
삼색청포묵김가루무침 (5.6)
해물부추전y (1.5.6.9.13.17)
석박지* (9)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 강낭콩밥*
중국식달걀탕y (1.5.6.8.9.13.18)
참나물무침* (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
사과* (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
쇠고기무국* (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
고등어시래기조림* (5.6.7.13)
숙주나물무침* (5.6)
열무김치* (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 로제떡볶이&치즈볼 (12.1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기야채죽* (5.6.13.16)
만다린샐러드 (1.2.3.5.6)
배추김치* (9)
유기농포도주스 (13)
찰치즈볼 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 삼잎국화밥 (5.6.13)
근대된장국** (5.6.9)
돈사태묵은지찜 (5.6.9.10.13)
노각무침y (5.6.13)
애호박볶음* (5.9.13)
깍두기* (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 귀리밥*
부대찌개*(쇠고기) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
삼치데리야끼소스구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
비름나물무침 (5.6)
건오징어실채볶음 (5.6.13.17)
오이김치* (6.9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 발아현미밥
감자수제비국* (5.6.9)
비빔잡채 (5.6.8.13)
버섯불고기* (5.6.13.16)
배추김치* (9)
우유(급식) (2)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 통밀밥 (6)
조랭이떡국* (1.5.6.16)
오리간장불고기g (5.6.16.18)
어향가지 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 우엉볶음밥y (5.6.13.16)
열무된장국* (5.6.9)
마늘쫑콩가루찜# (5.6.13)
미니핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치* (9)
수박*폐기율을 포함한 양
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 귀리밥*
콩비지찌개* (5.9.10)
수제등갈비바베큐(폭립)g (5.6.10.12.13.15.16)
양파맛살전g (1.5.6.8.18)
깍두기* (9)
짜요짜요 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 발아현미밥
샤브샤브국* (5.6.13.16)
애느타리참깨소스무침! (5.6.13)
수제가자미살유린기&소스* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
파인애플*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 강황밥
종합어묵국(피쉬볼)* (1.5.6.8.9)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
감자채피망볶음* (5)
깍두기* (9)
잔증편
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 1.8