급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 찹쌀밥^
쇠고기미역국* (5.6.16)
콩나물무침* (5.6)
수제동태살강정j (5.6.12.13.16.18)
배추김치* (9)
축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 귀리밥*
어묵국y (1.2.5.6.8.16.18)
도토리묵&양념장* (5.6.13)
돼지고기불백 (5.6.9.10.13.16.18)
배추김치* (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 501.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 차조밥
달래된장찌개 (5.6.18)
세발나물초무침* (5.6.13)
훈제오리버섯볶음* (2.5.6.13)
배추김치* (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 발아현미밥(칼슘찹쌀)
쇠고기콩나물국* (2.5.6.16)
g메추리알장조림 (1.5.6.13)
들깨무나물* (5)
돌나물과일무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 471.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 봄나물비빔밥c (5.6.13.16)
숭늉!
비엔나야채볶음* (5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
김구이*
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 535.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 기장밥(칼슘강화)*
근대된장국* (5.6.9)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
참나물무침* (5.6)
온두부&볶음김치* (5.9.13)
적포도(크림슨)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘찹쌀)* (5)
우동* (1.2.5.6.9.16.18)
취나물볶음* (5.6)
떡갈비구이* (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 차수수밥*(칼슘찹쌀)
물만두국* (1.2.5.6.10.16.18)
머위대들깨볶음 (5.6.18)
수제닭강정* (5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
사과* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 찹쌀밥^
부대찌개*(쇠고기) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
임연수유자청조림* (5.6.13)
오이생채* (5.6.13)
애호박볶음* (5.9.13)
바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: *미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제마늘빵* (1.2.5.6.13)
*수제모듬피클 (13)
유기농요구르트(100ml) (2)
새싹두부샐러드y (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 차조밥
쇠고기무국* (5.6.16)
숙주나물무침* (5.6)
닭불고기* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 보리밥*
계란실파국* (1)
연근조림* (5.6.13)
오징어떡볶음* (2.5.6.9.13.16.17.18)
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 율무밥*
시금치된장국* (5.6.9)
브로컬리숙회* (5.6.13)
돼지고기두반장볶음# (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
닭곰탕g (5.6.15)
두부조림* (5.6.13)
멸치볶음* (5.6.13)
배추김치* (9)
파인애플*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 쇠고기야채죽* (5.6.13.16)
얼갈이나물 (5.6)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
김말이튀김* (2.5.6.12.16)
배추김치* (9)
적포도(크림슨)*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 발아현미밥
콩비지찌개* (5.9.10)
고구마줄기들깨볶음* (5.6)
수제생선커틀렛&소스 (1.2.5.6.13)
오이김치* (6.9)
과일젤리
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 귀리밥*
냉이된장국* (5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
어묵잡채* (1.5.6.8.13)
배추김치* (9)
오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 클로렐라밥y
참치김치찌개* (5.9.16.18)
시래기된장지짐y (5.6.16)
무생채* (13)
에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
청포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1322명
요리명: 보리밥*
들깨무채국*
분모자안동찜닭* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
진미채볶음* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
꿀떡* (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우및육우
쇠고기 식육가공품 : 사골육수:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 오징어:국내산/ 가공품(진미채):페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산,태국,베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.3