서울 당곡중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 당곡중학교 급식식단정보 > 서울 당곡중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
당곡중학교 [공립]
영문학교명
Dang-gok Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 관악구 봉천로13길 101 / 당곡중학교 (봉천동)
전화번호
02-870-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만둣국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
돼지갈비찜 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
도라지오이생채 (2.4.5.6.8.9.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
약과 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산, 칠레산, 중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치통조림)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 865.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
셀프새우또띠아 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
오이지무침 (2.4.5.6.8.9.13.14.15.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산, 칠레산, 중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치통조림)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (2.4.5.6.8.9.15.16.18)
유채나물무침 (2.4.5.6.8.9.13.15.16.17.18)
너비아니 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
섞박지 (9.13)
생크림요거트 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.14.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산, 칠레산, 중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치통조림)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥
호박된장찌개 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
무쌈&아삭이고추된장무침 (2.4.5.6.8.9.13.15.16.17.18)
모듬캠핑구이 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산, 칠레산, 중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치통조림)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
체다치즈돈가스&소스 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
라임레몬주스 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
갈릭치즈드레싱샐러드 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산, 칠레산, 중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치통조림)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 베이컨야채크림스파게티 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
블루베리무피클 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
오이미나리무침 (2.4.5.6.8.9.13.15.16.18)
닭다리치킨&치즈볼 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
한라봉퓌레 (1.2.5.6.9.10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산, 칠레산, 중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치통조림)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 7.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 광신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 난우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남서울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 봉림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 봉원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울문영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 성보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 인헌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )