급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (2.4.5.6.8.9.12.15.16.18)
돼지간장불고기 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이양파초무침 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
복주머니케이크 (1.2.4.5.6.13.14.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (2.4.5.6.8.9.15.16.17.18)
바비큐폭찹 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
명엽채아몬드볶음 (2.4.5.6.8.9.13.15.16.17.18)
배추김치 (9.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 카레라이스 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.19)
베이컨시금치볶음 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
뿌링클찰도그롤 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
망고주스 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.14.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 찰보리밥
돼지고기김치찌개 (2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
새우젓애호박볶음 (2.4.5.6.8.9.15.16.18)
흰살생선가스&타르타르소스 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18.19)
키위드레싱양배추샐러드 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18.19)
목살큐브스테이크 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
밀감푸딩 (2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 귀리밥
들깨무채국 (2.4.5.6.8.9.15.16.18)
부추양파무침 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
오리훈제&씨겨자소스 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
오이김치 (9.13)
휘낭시에 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 찰현미밥
맑은콩나물국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
진미채채소초무침 (2.4.5.6.8.9.13.15.16.17.18)
치즈찜닭 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 산채비빔밥&두부약고추장 (2.4.5.6.8.9.15.16.18)
달걀실파국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
청포묵무침 (2.3.4.5.6.8.9.15.16.18)
회오리감자 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
백김치 (9.13)
요구르트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
돼지고기메추리알장조림 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18.19)
옥수수알버터구이 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치 (9.13)
아이스슈 (1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브샤브국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
주꾸미콩나물볶음 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
갈떡갈떡 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
닭강정 (16.1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.17.18.19)
마카로니옥수수샐러드 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.15.16.17.18)
깍두기 (9.13)
짜먹는요구르트 (1.2.4.5.6.11.12.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 할맥밥
감자수제비국 (1.2.3.4.5.6.8.9.15.16.18)
돼지갈비찜 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
숙주미나리무침 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.19)
모둠피클 (13)
유자드레싱양상추샐러드 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
갈릭바게트볼 (1.2.3.4.5.6.11.13.14.15.16.19)
골드키위주스 (1.2.5.6.9.10.11.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 찰현미밥
호박된장찌개 (2.4.5.6.8.9.15.16.17.18)
치커리사과무침 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
삼겹살구이&파채무침 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
요구르트 (1.2.3.4.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 기장밥
돼지뼈감자탕 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
달걀찜 (1.2.3.4.5.6.10.11.12.14.16.18)
비엔나소시지케첩볶음 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
도시락김 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 찰옥수수밥
차돌짬뽕국 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
고사리볶음 (2.4.5.6.8.9.15.16.18)
찹쌀꿔바로우 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 차조밥
소고기고추장찌개 (2.4.5.6.8.9.15.16.18)
돼지고기버섯잡채 (1.2.3.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
가자미구이 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
가쓰오부시국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
자장떡볶이 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
튀김만두 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
딸기바나나우유 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 475.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 할맥밥
김치어묵국 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
닭감자간장조림 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
팽이버섯깨소스무침 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
총각김치 (9.13)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.1