급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 기장쌀밥(신)
쇠고기무국(신) (5.6.13.16)
동인동찜갈비(신도) (1.2.5.6.10.12.13.16)
야채계란찜(신도) (1.9)
굴소스베이컨숙주볶음(신도) (5.6.10.13.18)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 건새우아욱된장국(신도) (5.6.9.13)
직화불고기덮밥(신도) (5.6.10.12.13.16.18)
새송이버섯양념구이(신도) (5.6)
매콤오징어팝콘 (1.5.6.17)
배추김치(신) (9)
과일젤리/포도(신도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 소고기야채죽(신도) (5.6.13.16)
곤약메추리알장조림(신) (1.5.6.13)
수제옥수수톡톡핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
포테이토벳 (1.2.5.6.12)
나박김치(신도) (9)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 현미쌀밥(신)
인델리카레(신도) (2.5.6.10.12.13.16.18)
콥샐러드(신도) (1.2.5.6.12.13)
갈릭버터블랙타이거새우 (1.2.5.6.9.13)
더블치즈볼미니 (1.2.5.6.10.15.18)
깍두기(신) (9)
배스킨아이스크림(쿠키엔크림)(신도) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.7