부산 신도고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신도고등학교 급식식단정보 > 부산 신도고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신도고등학교 [공립]
영문학교명
Shindo High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로 64 (좌동/ 신도고등학교)
전화번호
051-709-8300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 쌀밥(신)
어묵탕(신) (1.5.6.8.9.13.18)
꽈리초멸치볶음(신도) (5.6.13)
빨간찜닭(신도) (5.6.13.15)
라운드해쉬브라운 (5.6.12)
배추김치(신) (9)
명란맛바사삭김 (2.5.6)
초코뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1343.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 66.9
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 김밥볶음밥(간편식) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10)
양상추키위샐러드* (1.2.5.6.13)
코코넛새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(신) (9)
빅구슬볼아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1483.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 515.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 현미쌀밥(신)
모듬햄찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동식찜닭** (5.6.13.15)
콩나물잔파무침** (5.6)
가자미살튀김&크르미양파드레싱(신) (1.5.6)
깍두기(신) (9)
오렌지(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 팥밥(신)
황태미역국 (5.6.8.9.18)
동인동찜갈비 (10.13)
청경채숙주무침 (5.6.13)
잡채전병 (2.5.6)
배추김치(신) (9)
수제초코쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 보리쌀밥(신)
건새우아욱국** (5.6.8.9.18)
파채무침(신) (13)
블루베리무쌈(신도)
달걀말이 (1.12)
매콤오향족찜(신도) (2.10)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 흑미쌀밥(신)
새알심만두국** (1.5.6.8.9.18)
시금치나물** (5.6)
돼지김치찜(신도) (5.6.9.10.13)
분홍소시지전 (2.5.6.10.12.15.16)
어두부전 (1.5.6)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
일미채소무침** (5.6.13.17)
탄두리닭다리구이 (15)
배추김치(신) (9)
딸기콘(과자) (1.2.5.6)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 현미밥*
짬뽕국* (5.6.8.9.15.16.17.18)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
호박버섯볶음*
김말이떡강정* (1.5.6.12.13.16)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 차수수밥*
스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
북어채국** (1.5.6.8.9.18)
치커리사과무침** (5.6.13)
트리플치즈빅미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 쌀보리밥*
순두부국** (5.6.8.9.10.12.13.18)
사천왕간짜찜닭 (1.5.6.13.15.16)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.12.13.18)
수제깻잎지** (5.6.13)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 잡곡밥(신도) (5)
영양닭곰탕(신도) (5.6.9.13.15)
배추겉절이 (5.6.13)
애느타리초무침** (5.6.13)
오코노미야끼가츠 (1.2.5.6.10.13.16)
온두부/양념장(신) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 셀프충무김밥
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
아삭이꿀빵 (1.2.5.6)
숯불바베큐닭꼬치 (5.6.15)
석박지(신) (9)
우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 현미밥*
참치김치찌개** (5.6.8.9.12.16.18)
소불고기누들볶음 (4.5.6.13.16)
호박버섯볶음*
납작만두, 비빔채소 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 기장쌀밥(신)
무청시래기국* (5.6.8.9.18)
떡순이닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
달걀찜* (1.2.9)
오이생채* (5.6.13)
콘치즈만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 차조쌀밥(신)
두부된장국** (5.6.8.9.18)
돈불고기(신도) (5.6.8.10.13)
잡채어묵떡칠리소스조림 (1.5.6.12.13)
바나나오레오샐러드 (1.2.5.6)
양배추찜/쌈장(신) (5.6.13)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
호박고추장찌개(신도) (5.6.8.9.10.13.18)
시금치나물** (4.5.6)
숯불조림닭 (6.12.13.15)
통살새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 참치야채비빔밥(신) (5.6.13)
시락국(신) (5.6.8.9.13.18)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
탕수만두 (1.5.6.10.13.16.17.18)
깍두기(신) (9)
떠먹는 애플망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 검정쌀밥*
비빔칼국수 (5.6.13)
동태찌게** (5.6.8.9.18)
김치전 (1.5.6)
참나물전 (1.5.6.9.17)
훈제오리양파구이** (1.2.5.6.13)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 124.3
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 쌀보리밥*
육개장(신도) (5.6.8.9.13.16.18)
쑥갓두부무침** (5.6)
떡갈비볶음 (1.5.6.10.13.15.16.18)
생선가스,소스(타르) (1.2.5.6)
감자튀김** (5.6)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 검정쌀밥*
콩나물국(신도) (5.6.8.9.13.18)
메추리알돈육장조림(신도) (1.5.6.8.10.13)
오이크래미초무침 (1.5.6.8.13)
스텔라떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )