부산 신도고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신도고등학교 급식식단정보 > 부산 신도고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신도고등학교 [공립]
영문학교명
Shindo High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로 64 (좌동/ 신도고등학교)
전화번호
051-709-8300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쌀밥(신)
카레(신) (2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동겉절이(신도) (13)
블랙썸치킨 (15)
하트단무지(신도)
초코마카롱 (1.2.6)
멕시칸샐러드(신도) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 지르멸치김자반밥(신도) (5)
잔치국수(신) (1.5.6)
도토리묵무침(신도) (5.6.13)
소떡소떡(신도) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(신) (9)
덴마크하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 참치야채비빔밥(신) (5.6.13)
시락국(신) (5.6.13)
계란장조림(완) (1.5.6.13)
데리야끼멘츠카츠 (1.5.6.10)
깍두기(신) (9)
귤(신도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 팥밥(신)
쇠고기미역국(신) (5.6.13.16)
무나물
동파육(신도) (5.6.10.13)
오징어김치전(신도) (1.5.6)
배추김치(신) (9)
생크림단팥빵(신도) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조쌀밥(신)
김치찌개(신) (5.6.9.10.13)
장조림(신) (5.6.10.13)
야채계란찜(신도) (1.9)
숙주나물(신도) (5.6)
깍두기(신) (9)
사과(신도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 클로렐라밥(신)
영양닭곰탕(신도) (5.6.9.13.15)
쫄면야채무침(신도) (5.6.13)
토마토춘권(신도) (1.2.5.6)
매실된장고등어구이(신도) (5.6.7)
석박지(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 소고기야채죽(신도) (5.6.13.16)
그린샐러드/유자드레싱(신도) (1.2.5.6)
줄무늬감자튀김(신도) (5.6.12)
나박김치(신도) (9)
카프리썬 (13)
수제후랑크핫도그샌드위치(신도) (1.2.5.6.10.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.8
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장쌀밥(신)
유부된장국(신) (5.6.13)
양배추찜/쌈장(신) (5.6.13)
대패콩불(신도) (5.6.10.13.16.17.18)
계란옷입힌고기완자(신도) (1.2.5.6.15.16)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 칠색보리밥
마라탕(신도) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
곤약메추리알장조림(신) (1.5.6.13)
임실치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(신) (9)
츄파춥스
마카로니샐러드(신도) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥(신도) (5)
어묵탕(신) (1.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음(신도) (9.13)
떡닭도리탕(신도) (2.5.6.10.13.15.16)
피쉬브라운/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치(신) (9)
곡물그대로21 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 칼슘찹쌀밥(신)
눈꽃치즈하이라이스(신도) (1.2.5.6.10.12.13.16)
굴소스숙주볶음(신도) (5.6.13.18)
비엔나야채볶음(신도) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
라운드해쉬브라운 (5.6.12)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 치킨마요덮밥(신) (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
호박고추장찌개(신도) (5.6.10.13)
치커리토마토무침(신도) (5.6.12.13)
씨푸드꼬치(신도) (1.5.6.9)
배추김치(신) (9)
사과를사랑한망고주스(신도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 오색현미밥(신)
쇠고기무국(신) (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜(신도) (5.6.10.13)
과일샐러드(신도) (1.5.12.13)
데리야끼연어스테이크 (5.12)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 묵은지삼겹구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
양송이스프(신) (2.5.6.13.16)
토마토스파게티(신도) (1.5.6.9.10.12.13)
치킨텐더&옥수수 (1.5.6.15.18)
오미자믹스피클(신도)
핑크레몬에이드(신도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 셀프충무김밥(신)
콩나물국(신도) (5.6.13)
시금치나물(신) (5.6)
충무식어묵/오징어무침(신) (1.5.6.13.17)
동글떡볶이(신도) (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장쌀밥(신)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
돼지국밥(신도) (5.6.9.10.13)
부추겉절이(신) (5.6)
깍두기(신) (9)
파인애플(신도)
연두부/양념장(신) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 탕평채묵야채비빔밥 (5.6.13.16)
근대된장국(신도) (5.6.10.13.15.16.18)
크랜베리멸치볶음(신도) (5.6.13)
배추김치(신) (9)
햄에그까스(신도) (1.2.5.6.10.12.15.16)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 448.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 칠색보리밥
조랭이떡국(신도) (1.5.6.13.16)
달래오이무침(신도) (5.6)
분모자로제찜닭(신도) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(신) (9)
고구마그라탕(신도) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 미니밥
자장면(신) (5.6.10.12.13.16.18)
제주흑돼지찐만두(신도) (1.5.6.10.16.18)
무채유자초절이 (13)
오곡탕수육(신도) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(신) (9)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미쌀밥(신)
삼색수제비국(신도) (5.6)
콩나물김가루무침 (5)
돼지김치찜(신도) (5.6.9.10.13)
미니메밀전병(신도) (2.3.5.6.16.18)
깍두기(신) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )