부산 배정고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 배정고등학교 급식식단정보 > 부산 배정고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
배정고등학교 [사립]
영문학교명
Baejeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 장고개로85번길 14-16 (문현동/배정고등학교)
전화번호
051-632-4743
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 수육국밥(칼슘밥) (5.6.9.10.13)
(국밥용)부추양파생채 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 자장잡채밥(칼슘밥,자장소스,잡채) (1.5.6.9.10.13.16)
계란부추국 (1.5.6.9)
탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
(셀프)치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
오렌지맛음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.9.13.16)
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 현미밥
고추장찌개 (5.6.9.10.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
연두부/부추양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 167명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
미니돈까스/머스터드소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 167명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부콩나물국 (5.6.9)
치킨볼샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
고추장불고기 (5.6.10.13)
메이플만두크로켓 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 167명
요리명: 칼슘밥
돈코츠라면(메추리알o, 고기X) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자크로켓,케첩 (1.5.6.12)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
단무지부추무침
요거트/블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )