부산 배정고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 배정고등학교 급식식단정보 > 부산 배정고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
배정고등학교 [사립]
영문학교명
Baejeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 장고개로85번길 14-16 (문현동/배정고등학교)
전화번호
051-632-4743
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 현미밥
들깨가루시락국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
우엉잡채 (5.6.10.13.16)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 땡초고기주먹밥(돼지고기) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
냉메밀국수(무즙,쪽파) (3.5.6.9.13)
양념어묵꼬치 (1.5.6.12.13)
감자크로켓,케첩 (1.5.6.12)
알마늘,단무지
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
백순두부찌개 (5.6.9.10.13)
취나물무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
김말이튀김 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘밥
쇠고기버섯전골(당면) (5.6.13.16)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
계란말이,케첩 (1.12)
구운김/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 파래김주먹밥 (5)
떡갈비떡꼬치/매콤마요소스 (1.5.6.10.13.15.16)
김치말이국수(오이,배,김치,메추리알) (1.5.6.9.16)
생크림딸기오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨가루시락국 (5.6.9)
명엽채잣조림 (5.6.13.19)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
파이(초코앤슈크림) (1.2.5.6)
양상추샐러드/사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 백미밥1/2
호박칼국수 (5.6.9)
꽈리고추계란장조림 (1.5.6.12.13)
배추김치(숙) (9)
치킨치즈볼/양념통닭소스 (1.2.5.6.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 수육국밥(칼슘밥) (5.6.9.10.13)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
(국밥용)부추양파생채 (5.6)
석박지 (9)
(셀프)치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돌나물/초고추장 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.10.13.16)
연어스테이크(데리야끼) (5.6)
갈비구이(돼지고기) (5.6.10)
배추김치 (9)
생크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
미니돈까스/머스터드소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨가루시락국 (5.6.9)
김치메밀전병 (2.3.5.6.9.10.16.18)
순두부계란찜 (1.5.6.9.13)
사과치커리초무침 (5.6.13)
오징어주꾸미볶음 (5.6.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
고추장찌개 (5.6.9.10.13)
불고기볶음/양파절임소스 (5.6.10.13)
일미양배추무침 (5.6.13.17)
소시지계란부침/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
치즈닭구이(데리야끼) (2.5.6.13.15)
참나물된장무침 (5.6)
납작만두/채소무침 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 율무밥
양념어묵꼬치 (1.5.6.12.13)
김치콩나물국 (5.6.9)
감자곤약조림 (5.6.12.13)
열무액젓무침
오리훈제/머스터드소스,무쌈 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
청포묵김가루무침 (1.5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
곤약탕국 (1.5.6.9.13.16)
궁중갈비찜 (2.5.6.10.13.16)
김구이/양념장 (5.6.13)
두부쑥갓무침 (5)
오징어링 (1.5.6.12.17)
단호박튀김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.13.16)
감자채피망볶음
낙지오징어볶음 (2.5.6.13.17)
함박스테이크(고)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 쇠고기콩나물밥/잔파양념장 (5.6.16)
청국장찌개 (5.6.9.10)
두부미트볼강정 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 348.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
고추잡채/또띠아 (2.5.6.10.13.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 936.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
김치등뼈감자탕 (5.6.9.10)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
(저염)삼치튀김 (5.6.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )