부산 부일전자디자인고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부일전자디자인고등학교 급식식단정보 > 부산 부일전자디자인고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부일전자디자인고등학교 [사립]
영문학교명
Buil Electronic Design High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 감천로73번길 36 (감천동/부일외고 전자디자인고등학교)
전화번호
051-208-7403
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
유부된장국 (5.6)
한우떡장조림 (5.6.13.16)
조식-도토리묵무침(부*직) (5.6.13)
스팸구이(부*직) (1.2.5.6.10.13.15.16)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
1/2골드키위(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 페퍼로니 피자 (2.5.6.12.16)
텐더샐러드(부*직)2+허니머스터드 (1.2.5.6.12.15)
똑똑한시리얼바 (1.2.5.6)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
1/2바나나과일(부*직)
사과나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 1258.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 165.4
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 베이글1/2+땅콩잼+딸기잼 (2.4.5.6.13)
2배떡갈비2샐러드-소스X (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(부*직) (9)
오리엔탈드레싱 (2.5.6)
시리얼,현미/우유(부*직) (2.5.6)
아침에쥬스-오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 573.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 161.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 짬뽕국(오징어새우) (5.6.9.17.18)
돼지고기장조림버터비빔밥 (2.5.6.10.13)
계란후라이(부*직) (1.5)
40g배추김치-들어온것(부*직) (9)
델몬트오렌지드링크(음료) (13)
수제베이컨떡말이 (1.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 112.2
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰보리밥
시락국 (5.6)
돼지수육/쌈장 (5.6.10.13)
무말랭이무침 완
무쌈
두부구이(부*직)1판에36조각 1개 (5.13)
피스타치오초코쿠키 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥
잔치국수/양념장 (1.5.6.9)
한입김치전2 (1.5.6)
오븐 등심돈카츠 (5.6.10.12.13.18)
석박지-들어온김치(부*직) (9)
앙팡 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 석식
급식인원수: 560명
요리명: 셀프충무김밥-맛김 (13)
피자맛모짜함박 (2.5.6.10.12.13.16.18)
잔파계란국 (1.5.6.9)
충무김밥용 무 무침 (13)
전-오징어어묵무침(부*직)충무김밥용 (1.5.6.13.17)
과일방울토마토(부*직) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 검정쌀밥
한우숙주국 (5.6.13.16)
쥐포고추장조림 (5.6.13)
4찬간장사각어묵볶음 (1.5.6.13)
큐브 스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
닭봉구이5+치킨양념소스 (5.6.12.13.15)
계란말이(부*직)-전처리 (1.5)
40g배추김치-들어온것(부*직) (9)
오렌지:과일(부*직)1/4쪽
연두부/양념장(부*직) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )