부산 부일전자디자인고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부일전자디자인고등학교 급식식단정보 > 부산 부일전자디자인고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부일전자디자인고등학교 [사립]
영문학교명
Buil Electronic Design High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 감천로73번길 36 (감천동/부일외고 전자디자인고등학교)
전화번호
051-208-7403
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 370명
요리명: 꼬마 부시맨 브래드 (1.2.5.6)
팝콘치킨샐러드+허니머스터드 (1.2.5.6.15)
초코시럽 (13)
골드키위주스(음료) (13)
시리얼,오레오오즈/우유(부*직) (2.5.6)
브리치즈 파스타샐러드(부*직) (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 572.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 91.0
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 330명
요리명: 소불고기볶음밥 (5.6.12.13.16)
우리밀 수제와플 (1.2.5.6)
용가리치킨4 (1.2.5.6.15)
깍두기(부*직) (9)
메이플시럽(부*직) (13)
허니머스터드 (1.2.5.6)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
플리또(음료)-망고파인애플맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-06(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찰보리밥
함박스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16)
콩나물국 (5.6)
명엽채땅콩볶음(부*직) (4.5.6)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
데리야끼소스(부*직) (5.6.13)
사과나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 불고기낙지죽 (16)
미니바닐라크라운 (1.2.6)
일미간장무침 (5.6.13.17)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
허쉬키세스(쿠앤크) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 1259.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리밥
조식 참치김치찌개 (5.9)
한우새송이장조림 (5.6.13.16)
크랜베리망고블루베리후르츠샐러드 (11)
우리사과파이 (1.2.5.6.16)
깍두기(부*직) (9)
포도맛-비피더스요구르트(부*직) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 바질토마토크림치즈베이글1/2 (2.5.6.12)
2배떡갈비2샐러드-소스X (2.5.6.10.12.13.15.16)
발사믹드레싱(부*직) (1.2.5.6)
요구르트(부*직) (2)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
사과(부*직)1/4쪽
찐달걀(부*직) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 1313.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-10(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 전-한우버섯진미죽(부일) (1.16)
케첩소스 (12)
클링클컷 (5.6)
TX버거+내사랑오렌지쥬스 (1.2.5.6.12)
오이피클50g(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 새우볶음밥-완제품 (2.5.6.9.16.18)
소세지페스츄리롤 1개 (2.5.6.10.15.16)
닭살샐러드(부*직)+레몬d (1.5.12.13.15)
깍두기(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
사과(부*직)1/4쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 538.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥
들깨무채국 (5.6)
조식-주꾸미돈육고추장볶음(부*직) (5.6.10.13)
숙주나물무침(부*직) (5.6.13)
스팸구이(부*직) (1.2.5.6.10.13.15.16)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
멜론우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 한우야채죽 (5.6.16)
만다린옥수수샐러드 (13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
딸기크림머핀 (1.2.5.6)
오렌지나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 1280.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 180.7
칼슘(mg) : 526.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 쌀밥
한우탕국 (5.6.13.16)
돼지고기장조림-찢어서 (5.6.10.13)
애플데리야끼연어스테이크 (5.6.16)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
과일방울토마토(부*직) (12)
더바삭한도시락김(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 아삭토스트(치즈야채)1/2쪽 (1.2.5.6.12.13)
리이브사과음료 (13)
똑똑한시리얼바 (1.2.5.6)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
바나나과일(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 1301.4
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 190.7
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-17(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 전-햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콩나물국 (5.6)
잔멸치볶음(부*직) (5.6.13)
꿀사과담은BBQ폭립2개 (5.6.10.12.16)
계란후라이(부*직) (1.5)
깍두기(부*직) (9)
1/2그린키위(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 불고기낙지죽 (16)
시카고피자 1/4쪽 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
유기농사과쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 483.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 614.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 땡초고기주먹밥 (5.6.10.13)
베이글1/2개+크림치즈+딸기잼 (2.6.13)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
사과(부*직)1/4쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 945.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 찰보리밥
오징어무국 (5.6.17)
한우당면불고기(부*직) (5.6.13.16)
4찬-간장곤약부들어묵볶음(부*직) (1.5.6.13)
한입부추전 2개 (1.5.6)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
검은콩호두아몬드(두유) (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 후랑크소시지+케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
양상추샐러드(부*직) (12.13)
조식 스크램블에그 (1.5)
식빵1 (2.5.6)
완제 랜치드레싱 (1.2.5.6)
소와나무 생크림 요거트(부*직) (2)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 1394.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 121.2
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥
한우숙주국 (5.6.13.16)
알감자간장조림-3찬 (5.6.13)
무말랭이무침 완
깐쇼새우(부*직) (1.5.6.9.12.13)
연두부/양념장(부*직) (5.6)
포도(중식)(부일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-24(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
한입앞다리목살혼합소금구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
옥수수양상추샐러드(부*직) (13)
감자채베이컨볶음(부*직) (5.10)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
사우전드아일랜드드레싱(부*직)-삶은 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 야채죽 (5.6)
조식-돼지고기꽈리장조림 (5.6.10.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
리이브사과음료 (13)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
하트핑도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 1274.8
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 150.9
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )