부산 대양고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대양고등학교 급식식단정보 > 부산 대양고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대양고등학교 [사립]
영문학교명
Daeyang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 지게골로 128-27 (문현동/ 대양고등학교)
전화번호
051-640-0580
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰흑미밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
치커리사과무침 (13)
잡채 (5.6)
통살돼지롤카츠&칠리소스 (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
엄마는외계인/스트로베리 선택1 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
콩나물김치국 (5.6.9)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (5.6)
고추튀김 (5.6.10)
깍두기 (9)
요거타임,사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
주꾸미 : 태국산,베트남산
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 백미찹쌀밥
얼큰순대국밥(다대기포함) (5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
비엔나소세지떡볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 미니밥&들기름김
꼬지어묵우동/앵그리버드2개 (1.2.5.6.9)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
왕새우튀김2개 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 백미찹쌀밥
들깨쑥국 (5.6)
새우샐러드 (1.5.6.9.13.18)
삼겹제육볶음 (5.10)
햄구이(2개)*케첩 (10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.16.18)
숙주미나리무침 (5.6)
감자채볶음
치킨너겟&치즈볼 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
애플망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 미니밥
토마토스파게티 (2.5.6.10.12.16.18)
봄동시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클(완)
아이스티(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 백미찹쌀밥
하트떡국 (1.5.6)
상추&깻잎/쌈장 (5.6.13)
고등어구이(순살) (5.6.7.13)
돼지수육&족발 (5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 냉이된장국 (5.6)
주꾸미나물비빔밥 (2.5.6.12.15.16.18)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.16)
4계란후라이 (1)
배추김치 (9)
화이트데이 초코렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
들깨시락국 (5.6)
궁중돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
야채쫄면 (5.6.13)
배추김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 백미찹쌀밥
버섯육개장 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
두부구이*양념장 (5.6)
옛날소시지전(계란옷)2 (1.2.5.6.10.15.16)
찐만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6)
양배추진미채볶음 (1.5.13.17)
고추바삭클닭다리구이 (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
돈육순두부찌개 (5.6.10.16.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
참나물오이겉절이 (5.6)
후라이드치킨(다리살)/양념치킨소스 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
납작비빔만두 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰흑미밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부조림 (5)
배추김치 (9)
갈릭파이 (2.5.6)
양상추샐러드/블루베리D (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 백미찹쌀밥
한우소머리국밥(맑은국) (1.5.6.13.15.16)
아삭고추무침 (5.6)
김치전 (1.5.6.9.13)
고기완자2*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
크리스피핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 지코바식치밥*눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6)
시금치나물 (5.6)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 374.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
황태미역국 (5.6)
상추파채무침
직화불맛불고기 (5.6.10.13.16.18)
칼집롱소시지&머스타드 (1.2.5.6.10.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13)
팽이버섯계란국 (1.5.6)
2연두부(개별)/양념장 (5.6)
통문어타코야끼 (1.5.6.13)
김자반 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 백미찹쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.9.10.16)
야채계란찜 (1.2.9)
미역줄기볶음 (13)
탕수육7 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 11.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )