부산 대양고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대양고등학교 급식식단정보 > 부산 대양고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대양고등학교 [사립]
영문학교명
Daeyang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 지게골로 128-27 (문현동/ 대양고등학교)
전화번호
051-640-0580
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 백미찹쌀밥
버섯육개장 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부구이*양념장 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 미니밥
대만식우육탕면 (5.6.10.15.16)
새우하가우 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
깍두기 (9)
열대과일샐러드.망고D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 찰보리밥
태극기딸기도넛 (1.2.5.6)
꽃게된장국 (5.6.8)
콩나물무침 (5.6)
태백산물닭갈비 (5.15.18)
하트햄구이(2개)*케첩 (10.12)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
참나물겉절이 (5.6)
고추장불고기 (5.10.13)
배추김치 (9)
망설임(망고아이스크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 458.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
상추&깻잎/쌈장 (5.6.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.13.17)
돼지수육&족발 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 밥버거(치즈) (1.2.5.6.9.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 백미찹쌀밥
패스츄리컵스프 (1.2.5.6.13.16)
사각어묵볶음 (5.6.13)
카프레제 (2.5.6.12.13)
수제돈까스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 발아현미밥
참치김치국 (5.6.9)
돈등심큐브테이크조림 (5.6.10.12.13.16)
숙주미나리무침 (5.6)
베이컨크림우동(비빔) (2.5.6.10.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 발아현미밥
미소장국 (5.6)
쌈무
오리불고기 (2.5.6.13.16)
떡말이어묵 (1.5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 백미찹쌀밥
얼큰순대국밥(다대기포함) (5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
소세지피망볶음 (1.2.5.10.13.16)
깍두기 (9)
빅딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부쑥갓무침 (5.6)
모듬카츠(새우,치킨텐더,돈까스) (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스티(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 백미찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
오이부추무침 (13)
돈낙새볶음 (5.10.13)
오징어먹물고르곤졸라피자 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13)
어묵국(사각,부들) (1.5.6)
회오리감자 (5.6)
연어스테이크,달걀오믈렛 (1.2.5.6.12)
김자반 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 찰흑미밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
곰돌이함박,치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.13)
감자계란국 (1.5.6)
가지오븐구이 (5.6)
탕수육7 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
애플망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 미니밥
냉메밀소바 (2.3.5.6.7)
멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
양상추샐러드/사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 파채불고기 (5.6.10.13)
발아현미밥
들깨시락국 (5.6)
양배추진미채볶음 (1.5.13.17)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.16.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
4다시마채무침
치즈양념순살치킨 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 자장밥(잡채밥용) (2.5.6.10.15.16)
콩나물짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
단무지 (13)
버섯잡채 (5.6)
멘보샤 1개, 튀김만두 (1.5.6.9.10.12.15.16)
트리플베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:국산, 외국산 혼합
조피볼락 : 미국산
낙지 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )