급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 팥밥(초)
굴미역국@ (5.6.9.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
매실깻잎지 (5.6.13)
콘치즈오븐구이@ (1.2.5.13)
배추김치 (9)
황금향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 찰백미밥-동양초
팥품은슈크림붕어빵 (1.2.5.6.16)
순대돼지국밥/소면@광 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(액젓)
깍두기 (9)
파프리카된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 55.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.16)
한국식마라탕@ (2.5.6.10.13.15.16)
연근조림(호박씨) (5.6.13)
꽈리고추찜-동양초 (5.6)
깐쇼새우칠리소스 (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 차조밥@
뜨덕이만둣국@ (1.2.5.6.10.16)
야채계란찜 (1.9)
생미역나물(표준) (5.6)
뉴진면떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
과일수제요구르트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 현미밥(표준)
닭곰탕@ (15)
갈릭미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색납짝만두/비빔야채 (5.6.13)
감자채소볶음(표준)
배추김치 (9)
삼색꿀떡-동양초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 귀리밥
꽃떡국@ (1.5.6.16)
닭정육볶음(고추장) (5.6.13.15)
감자꽈리고추조림 (5.6.13)
세발나물무침(초고추장) (5.6.13)
깍두기 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 자장면@ (5.6.10.13)
얇은단무지-동양초
딤섬부추창펀@ (1.5.6.10.16)
돈육탕수육(표고버섯) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
수제딸기라떼@ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 보리밥@
블루베리크림치즈마카롱 (1.2.13)
들깨시락국@ (5.6.9)
소시지멸치볶음(고추장) (2.5.6.10.13.15.16)
돌김자반 (5)
스크램블에그(도시락) (1)
참치김치볶음@ (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.4