급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 밤팥밥(추천)
쇠고기미역국 (5.6.16)
한우소갈비찜 (5.6.13.16)
오리봉봉케이크 (1.2.5.6)
베이비주꾸미야채초무침 (5.6.13)
잡채(표준) (1.5.6.10.13)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 전복죽 (1.18)
햄버거(사랑드림우리밀) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(직접담금) (9)
과일(참외)
오렌지쥬스(아침에쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 122.1
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
쫄면야채무침* (5.6.13)
물떡꼬지어묵국 (1.5.6.13)
찐만두(비건) (1.5.6.10.16.18)
취나물된장무침 (5.6.9.18)
두부스테이크 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(직접담금) (9)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 보리밥
녹두삼계탕(추천) (15)
멸치꽈리고추볶음(표준) (5.6.13)
베이컨감자채치즈전+케찹(오븐) (1.2.6.10.12)
코다리살엿장조림 (4.5.6.13)
깍두기(직접담금) (9)
떡(쑥인절미) (5)
궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
고등어순살무조림 (5.6.7.9.13.18)
야채계란찜 (1.2.9.13)
양배추숙쌈+쌈장 (5.6.9.13.18)
배추김치(직접담금) (9)
과일(씨없는청포도)
김/맛김(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 속청콩밥(추천) (5)
수제우리밀쿠키(생지) (1.2.5.6)
육개장(표준) (5.6.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
소시지브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
아귀순살강정 (5.6.12.13.16)
배추김치(직접담금) (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 기장밥
동태찌개(표준) (5.6)
돌나물오이무침 (5.6.13)
모듬전(호박,가지) (1.6)
*꿔바로우/유자청소스 (1.5.6.10.13)
싸먹는오리햄+무쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(직접담금) (9)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우동국 (1.5.6)
오이양파무침 (13)
트리플새우꼬지 (1.5.6.9)
배추김치(절임4) (9.13)
깍두기(4) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
과일(바나나1/2)
요구르트/80ml뽀로로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
미트볼로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한우갈비탕 (16)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
시트러스샐러드 (1.2.3.5.6.11)
참나물무침(추천) (5.6)
팽이버섯베이컨말이 (1.2.5.6.10)
깍두기(직접담금) (9)
김,맛김(유기농)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 옥수수쌀밥
페스츄리컵스프 (1.2.5.6.13.16)
양배추샐러드(DY) (1.5.12)
애호박버섯볶음(추천) (5.6)
직접만든등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(직접담금) (9)
친환경,체리토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 보리밥
부대찌개-sj (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭(표준) (5.6.13.15)
흑임자연근샐러드 (1.5.13)
깻잎순멸치볶음 (5.6.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 견과(딸기퐁당아몬드)10g
잡곡밥(추천) (5)
김치콩나물국(표준) (5.6.9)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
상추쌈 (5.6.9.13.18)
돼지고기불고기(표준) (5.6.10.13)
무쌈
깍두기(직접담금) (9)
배추김치(직접담금) (9)
과일(키위1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 온국수+고명(dy) (1.5.6)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(직접담금) (9)
바나나라떼(우유) (2)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 강황밥
추어탕 (5.6.9.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
쥐포채땅콩조림(추천) (4.5.6.13)
오리훈제야채드레싱 (1.2.5.6.13)
옥수수콘버터구이(오븐) (1.2.5.13)
깍두기(직접담금) (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 속청콩밥(추천) (5)
팔미어파이(오븐) (1.2.5.6)
쇠고기무국(표준) (5.6.16)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
콩나물무침(표준) (5.6)
감바스새우떡볶이 (9.12.13)
배추김치(직접담금) (9)
요구르트(요거타임딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 바삭황금알카츠 (1.5.6.10)
클로렐라밥
감자탕(표준) (5.6.9.10.13.18)
도토리묵샐러드 (5.6.13)
계란말이(추천) (1.2)
배추김치(직접담금) (9)
과일푸딩(한라봉)
김/맛김(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 기장밥
닭칼국수 (6.15)
오이도라지무침(표준) (5.6.13)
깻잎돈육전 (1.5.6.10.13)
깍두기(직접담금) (9)
생선까스+타르소스 (1.5.6.13)
5월 모듬과일(토마토,청포도,오렌지) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 불고기야채비빔밥(콩나물) (5.6.10.13)
들깨시락국 (5.6.9.18)
계란후라이 (1)
군만두라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
웨지감자 (2.5.12)
배추김치(절임4) (9.13)
깍두기(4) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
사과쥬스(120ml,아이쿱) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 강황밥
조랭이떡국(추천) (1.5.6.16)
숙주맛살채무침 (1.5.6.8.13)
돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13.18)
우엉스낵 (5.6)
두부베이컨말이 (5.10)
깍두기(직접담금) (9)
수박(추천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
부추겉절이(표준) (5.6.13)
일미고추장무침 (5.6.13.17)
참외오이초무침 (13)
소떡소떡(오븐구이)+칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 2.5