부산 동양초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동양초등학교 급식식단정보 > 부산 동양초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동양초등학교 [공립]
영문학교명
Dong-yang elementary school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 부산진구 백양산로 99 (부암동/ 동양초등학교)
전화번호
051-819-9103
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 영양밥(광)
북어포무국 (1.5.6.9)
고등어시래기조림@ (5.6.7.13)
닭살간장볶음(찜닭) (5.6.13.15)
양배추숙쌈+쌈장 (5.6.9.13.18)
팽이버섯전* (1)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
보리밥@
스파게티(생토마토) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵생지 (2.5.6)
시트러스샐러드(황도,아보카도) (1.2.3.5.6.11.12)
깍두기(직접담금) (9)
우유100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 382.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 팥밥(초)
쇠고기미역국@ (5.6.9.16)
돼지갈비찜@ (5.6.10.13)
우리쌀꽃케이크 (1.2.5.6)
한치채소무침 (5.6.13)
어묵잡채(초) (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 통밀밥(표준) (6)
들깨시락국@ (5.6.9)
사과치커리무침(초) (13)
분보자떡볶이+김말이 (1.5.6.13.16.18)
채소계란말이@ (1)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 차조밥(표준)
동태매운탕(동태살) (5.9)
야채계란찜 (1.9)
청경채들깨가루무침 (13)
표고버섯/돈육탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치(직접담금) (9)
과일류(친환경배)
자연드림 유기농 맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 발아현미밥@
건새우아욱국(표준) (5.6.9.18)
우엉어묵조림@ (1.5.6.13)
친환경상추쌈 (5.6.9.13.18)
오리불고기@ (5.6.13)
가지오븐전
배추김치(직접담금) (9)
채소담은ABC쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 391.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 봄나물비빔밥@ (5.13)
크레잇롱츄로스(오븐) (1.5.6)
냉이된장국* (5.6.9.18)
계란후라이@ (1)
배추김치(직접담금) (9)
한라봉(친환경)
약고추장* (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도라지일미무침(표준) (5.6.13.17)
미역줄기야채볶음
한우불고기* (5.6.13.16)
산토미아수제감자크로켓40g/케찹 (1.5.6.12)
석박지(직접담금) (9)
골드키위(키위1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 기장밥(초)
순대돼지국밥/소면@광 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(식초) (13)
빙빙소떡(소품떡-꼬지X)
깍두기(직접담금) (9)
파프리카된장무침 (5.6.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 강황밥
도토리묵국@ (5.6.9)
연잎훈제오리냉채@ (13)
레몬무쌈@
가지마파두부 (5.6.10.12.13.18)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(직접담금) (9)
과일(메론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 렌틸콩밥
쑥국@ (5.6.18)
숙주미나리나물@ (5.6)
삼겹두루치기 (5.6.10.13)
해물부추전 (6.9.17)
피자치즈볼(청정) (1.2.5.6)
배추김치(직접담금) (9)
과일수제요구르트-광 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 통밀밥@ (6)
페스트리도우브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
양상추키위샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
스마일감자 (5.6)
일본식돈까스멘츠카츠,소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(직접담금) (9)
석박지(1) (9.13)
깍두기(3) (9.13)
배추김치(6) (9.13)
유기농쥬스따옴 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 발아현미밥@
무청시래기국@ (5.6.9)
볼어묵고추장조림 (5.6.13)
오이달래초무침 (5.6.13)
수제치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 자장면@ (5.6.10.13)
얇은단무지
깐쇼새우칠리소스 (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치(직접담금) (9)
직접만든식혜 (6.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 차수수밥@
달래두부된장국(표준) (5.6.9.18)
딸기양상추황도드레싱@ (1.2.5.6.11.13)
돈육버섯불고기@ (5.6.10.13)
참치김치볶음@ (5.9)
두부구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합곡밥@ (5)
육개장 (5.6.16)
오징어어묵무침-액젓@ (5.6.13.17)
청포묵숙주무침 (5.6.13)
닭윙조림@ (5.6.13.15)
배추김치(직접담금) (9)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 전복죽 (1.18)
잔치국수(고명,댤걀지단) (1.5.6.9)
양념김치 (9)
카프리제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 523.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 귀리밥
감자탕@ (5.6.9.10)
비빔야채만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
두부베이컨돌돌말이 (5.10)
삼치포데리야끼강정 (5.6.13)
석박지(직접담금) (9)
캐치티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.12)
또띠아케사디아(10인치) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한국식마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
궁채장아찌
배추김치(직접담금) (9)
과일(친환경사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 렌틸콩밥
순두부찌게(초등) (5.6.10)
감자꽈리고추조림 (5.6.13)
미더덕콩나물찜@ (5.18)
쇠고기육전(수제)과 파채 (1.5.6.13.16)
배추김치(직접담금) (9)
요구르트(풀무원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 가평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 당감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 당평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )