부산 동양초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동양초등학교 급식식단정보 > 부산 동양초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동양초등학교 [공립]
영문학교명
Dong-yang elementary school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 부산진구 백양산로 99 (부암동/ 동양초등학교)
전화번호
051-819-9103
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 밤팥밥(추천)
마들렌(촉촉마들렌) (1.2.5.6)
들깨미역국(추천) (5.6)
한우소갈비찜 (5.6.13.16)
겨울초겉절이(표준) (5.6.13)
잡채(표준) (1.5.6.10.13)
깍두기(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 참치새싹비빔밥 (5.6.13)
피자(치즈크러스트콤비네이션) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
부추계란국 (1.5.6)
고구마맛탕(표준) (13)
배추김치(절임4) (9.13)
깍두기(4) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
요구르트/미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 보리밥
쑥국 (5.6.9.18)
돌나물오이무침 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
동태포전* (1.6)
깍두기(직접담금) (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 멘츠카츠 (1.5.6.10)
잡곡밥(추천) (5)
북어버섯콩나물국 (5.6)
열무된장무침(표준) (5.6.9.18)
떡볶음+김말이튀김 (1.5.6.13.16)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
감자탕(표준) (5.6.9.10.13.18)
*꽁치무조림 (5.6.13)
깻잎순들깨샐러드 (5.6.13)
계란말이(추천) (1.2)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
김/맛김(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
해물순두부찌개(표준) (5.6.9.13.18)
참외오이초무침 (13)
청경채겉절이(추천) (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
오삼불고기(추천) (5.6.10.13.17)
깍두기(직접담금) (9)
배추김치(직접담금) (9)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잔멸치톳볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
베트남쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
얇은피 찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이도라지무침(표준) (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
부대찌개-sj (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주미나리나물(표준) (5.6)
큐브치즈샐러드 (2.3.5.6.12.13)
고추참치마파두부 (5.6.12.13.16.18)
돈육탕수육(표고버섯) (1.5.6.10.12.13)
깍두기(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
쫄면야채무침* (5.6.13)
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
감자꽈리고추조림 (5.6.13)
단배추나물(추천) (5.6)
닭날개감자웨지오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
수제우리밀쿠키(생지) (1.2.5.6)
한우갈비탕 (16)
야채계란찜 (1.2.9.13)
공심채볶음(태국) (5.6.13.18)
코다리살엿장조림 (4.5.6.13)
무농약깻잎지 (5.6)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
두부된장국(표준) (5.6.9.18)
전복쇠고기장조림 (5.6.13.16.18)
우엉채당근피망조림 (5.6.13)
해물우동볶음(dy) (5.6.9.13.17.18)
깍두기(직접담금) (9)
배추김치(직접담금) (9)
과일(씨없는청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 곤드레나물밥(쇠고기,표고)+양념장 (5.6.13.16)
들깨무채국(표준)
파닭 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(절임4) (9.13)
깍두기(4) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
달래간장양념장(추천08) (5.6.13)
수제블루베리요구르트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 420.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 강황밥
동태찌개(표준) (5.6)
토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
참나물무침(추천) (5.6)
비엔나소시지마늘쫑볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기불고기(표준) (5.6.13.16)
깍두기(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 견과(쿠앤크맛아몬드)10g
발아현미밥(추천)
브로콜리스프(크루통) (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(DY) (1.5.12)
애호박버섯볶음(추천) (5.6)
직접만든등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(직접담금) (9)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 속청콩밥(추천) (5)
속보이는만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근조림(대추땅콩) (4.5.6.13)
청경채겉절이(추천) (5.6.13)
한입목살스테이크(가지,양파,목살) (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(직접담금) (9)
발효요구르트 (2)
김/맛김(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
육개장(표준) (5.6.16)
한치생야채배무침 (5.6.13.17)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
깍두기(직접담금) (9)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 카레라이스(dy) (2.5.6.10.12.13.16)
수제마카롱 (1.2.6)
오이소박이 (13)
닭꼬지(100g) (5.6.15)
배추김치(직접담금) (9)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(표준) (5.6.13)
일미고추장무침 (5.6.13.17)
해물파전(표준) (1.6.9.13.17.18)
깍두기(직접담금) (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: *흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
생크림 딸기 와플 (1.2.5.6)
유부된장국(표준) (5.6.9.18)
도토리묵샐러드 (5.6.13)
오이달래초무침 (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
사과쥬스(홍삼사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 강황밥
김치콩나물국(표준) (5.6.9)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
상추깻잎쌈(친환경) (5.6.9.13.18)
도라지배무침 (5.6.13)
오리불고기(표준) (5.6.13)
무쌈
배추김치(직접담금) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 가평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 당감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 당평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )