급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 찰보리밥*
조랭이떡국(여중) (1.5.6.9.16)
어린잎샐러드(블루베리드레싱) (1.2.5.6.12)
치즈볼(여중,크림치즈) (1.2.5.6)
뿌링뿌치(여중) (1.2.5.6.15)
저염김치(식단) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 귀리밥(e0)
된장찌개(e0) (5.6.9.18)
돼지수육/순대- (2.5.6.10.13.16)
쫄면채소무침(e) (5.6.13)
상추쌈,오이/쌈장(e-) (5.6.13)
친환경저염김치(식단) (9)
브라우니쿠키(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 찰보리밥*
마라탕(여중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵무침- (5.6.13)
꿔바로우(여중) (1.5.6.10.12.13)
친환경저염김치(식단) (9)
딸기사고(여중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 5.2