부산 구서여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 구서여자중학교 급식식단정보 > 부산 구서여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
구서여자중학교 [공립]
영문학교명
Guseo Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 금강로453번길 26-12 (구서동/구서여자중학교)
전화번호
051-580-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 유니자장밥(e0) (1.5.6.13.16)
김치콩나물국(e0) (9)
떡볶음 (1.2.5.6)
저염김치 (9.13)
초코에너지바e (2.4.5.6)
유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 867.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 쇠고기쌀국수(e0) (5.6.15.16.18)
통새우짜조롤 (1.5.6.9)
파닭꼬치 (5.6.15)
저염김치 (9.13)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 팥찰밥(e*)
대합미역국- (5.6.9)
편육/족발매운구이(e0) (5.6.10.12.13)
포테이토볼(여중) (1.6)
과일그릭샐러드 (1.2.5.6.13)
숙주미나리나물 (5.6)
저염김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.5.6.13)
계란실파국(e0) (1.5.6)
닭봉꿀간장구이(오븐) (5.6)
저염김치 (9.13)
우리밀호박약과(여중) (1.5.6)
우리쌀식혜e
키위1/2(e)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.9
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장밥(e)
페스츄리컵스프(여중) (1.2.5.6)
쇠고기함박스테이크+소스(e*) (1.5.6.10.12.15.18)
저염김치 (9.13)
토마토카프레제(e*) (2.5.6)
오이피클(여중,완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥*
쇠고기무국(여중) (5.6.9.16)
마파두부(e0) (5)
해물부추전- (1.6.9.18)
열무된장무침(동현) (5.6)
저염김치 (9.13)
액상요구르트-120 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 478.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 검정쌀밥(e0)
단배추된장국 (5.6.9)
오리불고기(e+) (5.6)
달걀말이(e*) (1)
저염김치 (9.13)
상추쌈,오이/쌈장(e-) (5.6)
다시마부각- (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥*
꼬치어묵매운탕* (1.5.6.9)
토마토스파게티(여중) (2.5.6.12.13.16)
소시지볶음 (5.6.10.12.15.16)
모듬채소샐러드(여중)
저염김치(식단) (9)
마늘빵(e*) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰현미밥(e0)
돼지국밥 (9.10)
활짝핀떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이- (5.6)
물쫄면(여중) (5.6.13)
저염김치 (9.13)
파인애플바(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잔치국수(e0) (1.5.6.9)
닭강정(e0) (5.6.15)
저염김치 (9.13)
마시는요구르트(사과맛) (2)
불고기키슈치즈파이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 612.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장밥(여중)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
찜닭떡볶음(e*) (5.6.15.18)
쟁반막국수(e) (1.5.6.13)
저염김치 (9.13)
김구이(완제)
방울토마토*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰현미밥(e0)
카레라이스(등심) (2.5.6.10.12.16.18)
스텔라소떡꼬치(e) (1.5.6.10.15.16)
두부카츠샐러드 (1.5.6)
저염김치 (9.13)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 81.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 자장면-주식(여중) (5.6.10.13)
꿔바로우&소스(e0) (1.5.6.10)
반달단무지
유기농요구르트
찐만두(00) (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 귀리밥(e0)
마라탕(여중) (1.5.6.10.13.15.16)
아귀볼강정 (1.5.6)
도토리묵사발(00) (5.6.9.13)
비름나물(e0) (5.6)
저염김치 (9.13)
감귤주스(제주) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 비빔밥(e0) (5.6)
미니우동(국+사리) (5.6.9)
달걀후라이- (1)
저염김치 (9.13)
겹겹사과파이 (1.2.5.6)
마시는요구르트-93 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장밥(여중)
영양만두국(여중) (1.5.6.10.16.18)
돈육찹스테이크(e0) (2.5.6.12.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
감자샐러드(00) (1.5.6.8)
저염김치 (9.13)
멜론(e0)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 검정쌀밥(e0)
부대찌개 (5.6.9.10.15.16)
흰콩부각멸치조림 (5.13)
수제치킨가스(과일소스) (1.5.6.15.18)
블루베리견과샐러드(00) (14)
저염김치 (9.13)
토마토절임(e0)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
맑은순두부찌개(e0) (1.5.6.16)
퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.15.16)
장어튀김(텐동)
저염김치 (9.13)
오이소박이(e0) (9)
김구이(완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 강황쌀밥(e)
갑오징어무국 (5.6.9.17)
돼지고기두루치기(00) (5.6.9.10.13)
케이준샐러드(여중) (1.5.6.12.15)
저염김치 (9.13)
수리취떡(여중)
오미자주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰현미밥(e0)
돈육김치찌개(00) (5.6.9.10)
애호박베이컨볶음 (9.10)
코다리강정 (6)
두부계란구이(여중) (1.5.6)
깍두기(급식용) (9.13)
아이스망고(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )