급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 약콩밥:
전복미역국: (5.6.18)
치자무쌈
꼬막마늘종초무침 (5.6.13.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
해물잡채: (1.5.6.9.17)
배추김치(자율) (9)
개학케이크 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 436.1
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.13)
맑은콩나물국: (5.6)
한방족발: (10)
깍두기(자율) (9)
갓김치(자율) (9)
수제양파고추장아찌 (5.6.13)
수제깻잎장아찌
봄나물들기름막국수 (3.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흰쌀밥
양송이크루통스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드 (1.2.5.6.13)
가리비새우토마토파스타 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
사과바베큐폭립 (10.13)
배추김치(자율) (9)
오이피클:
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀어묵홍합탕 (1.5.6.18)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
한입단무지
차돌국물떡볶이 (2.5.6.8.9.13.18)
쫀득순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
유기농아이스크림 (1.2)
잔멸치볶음밥 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아현미밥
잔치국수 (1.5.6.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
오징어젓갈무침 (17)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
무말랭이
깍두기(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
천혜향
상추/고소한쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.2