부산 부산예술중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산예술중학교 급식식단정보 > 부산 부산예술중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산예술중학교 [사립]
영문학교명
Busan Middle School of Arts
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 체육공원로 20 / 부산예술중학교 (구서동/ 학교법인동래학원)
전화번호
82-51-518-4032
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 차조기장밥
냉이된장찌개 (5.6.18)
비트무쌈
봄동파채겉절이 (5.6.13.18)
볶음김치/온두부 (5.9.13)
미나리돈육볶음 (10)
청양고추/쌈장(자율) (5.6)
스틱파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1430명
요리명: 찹쌀밥(소량)
자장면: (2.5.6.10)
얼큰짬뽕국: (5.6.8.9.13.17.18)
생양파/춘장(자율) (1.5.6)
청경채소고기볶음 (5.6.13.16.18)
꽃빵튀김/연유: (2.5.6)
배추김치(자율) (9)
반달단무지:
유기농요구르트: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 검정콩밥 (5)
한우미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜: (5.6.10.13)
해물잡채: (1.5.6.9.17)
삼색달걀찜 (1.2)
배추김치(자율) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 참치채소비빔밥: (5.6.13)
맑은조개탕 (18)
미역줄기볶음:
뿌리채소맛탕 (13)
바베큐윙봉구이: (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 16.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 기장밥
색옹심이만두국: (1.5.6.10.16.17.18)
콘샐러드: (1.2.5.6.10.13.15.16)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
떡쌈/콩가루 (5)
유기농식혜
상추쌈/쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 주꾸미덮밥 (5.6.13)
미소장국: (5.6)
통살오징어튀김 (1.5.6.17)
레몬무절임 (13)
배추김치(자율) (9)
미니딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 384.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 611.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1420명
요리명: 카레라이스: (2.5.6.10.12.13.16.18)
일식우동국: (1.5.6)
콥샐러드 (1.2.5.12.13)
김치비빔국수 (5.6.9.13)
통등심돈가스 (1.5.6.10)
수제치자무피클 (13)
갓김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
순두부찌개: (5.6.9.10.18)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
애느타리초무침 (5.6.13)
해물파전: (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기(자율) (9)
오렌지
미니구운김:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 303.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 날치알밥(소량) (1.5)
방울쌀어묵탕 (1.5.6)
샤인구슬치즈샐러드 (1.2.5.6)
차돌국물라볶이 (1.5.6.8.9.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
하트단무지
떠먹는초코밀 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
오징어젓갈무침 (17)
시금치나물 (5.6)
흑임자연근샐러드 (1.2.5.12.13)
마늘종돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 372.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 흰쌀밥
통목살김치찌개 (5.9.10)
콩부각멸치볶음 (5)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
너비아니구이 (1.5.6.10.16)
롱츄러스 (1.2.5.6)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1420명
요리명: 친환경찹쌀밥
제주식돼지국수 (10)
김치고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
풋마늘무침: (5.6)
무말랭이
배추김치(자율) (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 흰쌀밥
한우사골곰탕: (16)
해파리냉채 (1.2.5.6.13)
불팽이구이/온두부: (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
양배추쌈/저염쌈장 (5.6)
짜요짜요포도: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기샤브샤브 (13.16)
셀프훈제오리말이 (1.2.5.6)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
마시는유산균비타민 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2310명
요리명: 찰보리밥
쑥바지락된장국: (5.6.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
씨없는포도
모듬쌈/쌈장: (5.6)
비빔막국수 (3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2310명
요리명: 옥수수밥
마라탕: (2.5.6.13)
토마토달걀볶음 (1.2.12)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요거트: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.16)
오리주물럭 (5.6)
감자부추볶음 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (9)
무쌈/깻잎/쌈장
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 흰쌀밥
육개장: (1.5.6.16)
납작당면찜닭: (5.6.13.15.18)
양송이시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
애플라임푸딩:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 351.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 치킨텐더마요덮밥: (1.5.6.13.15.18)
꼬치어묵국 (1.5.6)
로제치즈떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
춘권튀김: (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
유자꼬들단무지:
짜요짜요복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 석식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경찹쌀밥
등뼈감자탕: (5.6.9.10)
골뱅이소면무침: (5.6.13)
통통계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 360.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )