급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 귀리밥(mb)
잡채(mb) (1.5.6.10.13)
조랭이떡쇠고기미역국(명진중) (5.6.16)
꽁치묵은지조림(mb) (9.13)
봄동달래겉절이 (5.6.13)
수제육전(공통19) (1.5.10.16)
배추김치(명진중발주) (9.13)
깍두기(명진중발주) (9.13)
키위(명진중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 311.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 정월대보름-오곡밥 (5)
쇠고기탕수국(명진중) (1.5.6.9.13.16.18)
묵은나물볶음 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
모둠견과류(초코) (2.4.14.19)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 소량쌀밥(mb)
자장면-주식(mb) (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
짬뽕국(명진중) (5.6.9.13.17.18)
마라황과 (5.6.12.13.18)
꿔바로우탕수육(소스) (10)
배추김치(영양량) (9)
딸기(mb)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 321.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 4.2