부산 명진중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 명진중학교 급식식단정보 > 부산 명진중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
명진중학교 [공립]
영문학교명
MyeongJin Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 학사로 192 (화명동/ 명진중학교)
전화번호
051-330-4603
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥(mb) (5)
케이크(조각) (1.2.5.6)
전복미역국(명진중) (2.5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.19)
봄동겉절이(명진중) (5.6.13)
우엉잡채 (1.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 사과카레라이스(채식의 날) (2.5.6.12.13.16.18)
애새송이어묵맛살볶음(명진중) (1.5.6.13.18)
깍두기(영양량) (9)
아망치샐러드 (2)
타코(오븐) (1.2.5.6)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥(mb)
대구매운탕(명진중) (5.6)
제육볶음 (10)
도토리묵상추무침(명진중) (5.6.13)
일미포무침 (1.5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
생과일(멜론조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 곤드레밥- 말분 (5.6.13)
냉이된장국(mb) (5.6.18)
순살양념치킨(mb) (1.5.6.12.13.15)
콩나물무침/무생채 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
달래양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 426.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 618.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 양대콩밥(mb)
쇠고기콩나물국(명진중) (5.6.16)
감자비엔나조림(명진중) (2.5.6.10.13.15.16.18)
겨울초오이겉절이(명진중) (5.6.13)
함박&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 547.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥(mb) (5)
마라탕(mb) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미역줄기어묵볶음(명진중) (1.5.6)
꿔바로우탕수육(소스) (10)
깍두기(영양량) (9)
수제망고라씨(mb) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 476.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부장국(고명) (1.2.5.6.7.9.18)
견과류양상추샐러드-키위드레싱 (1.2.4.5.6.12.14.19)
꽃빵튀김(연유) (2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
저당요구르트/65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 쌀보리밥(mb)
돼지국밥(명진중) (9.10)
부추겉절이(명진중) (5.6)
오이고추/쌈장 (5.6)
해물파전(mb) (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기(영양량) (9)
도라지북어포무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 567.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 김밥볶음밥(mb) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
매운어묵국 (1.5.6.9.13)
돌나물유자청무침 (5.6.12.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차조밥(mb)
꽃게된장국(명진중) (5.6.8)
닭봉간장조림 (1.2.5.6.12.13.15.18)
시금치나물 (5.6)
청포묵김무침 (5.6)
무쌈(담금) (13)
파래옥수수전 (6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 흑미밥(mb)
육개장(mb) (5.6.16)
밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
두부쑥갓무침 (5)
코다리강정(명진중) (4.5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 콩나물국 (5.6)
오이방토샐러드 (5.6.12.13)
마늘쫑장아찌(명진중)
가지마파두부 덮밥 (5.6.10.12.13.18)
한입안심카츠+소스 (1.5.6.10.12)
깍두기(영양량) (9)
저당요구르트/65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 732.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아현미밥(mb)
근대된장국(명진중) (5.6)
꽃맛살사과샐러드 (1.5.6.8.13.18)
유채겉절이무침 (5.6.13)
오리불고기(mb) (5.6.13)
배추김치(명진중발주) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(명진중발주) (9.13)
무쌈(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 379.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯계란국(명진중) (1.5.6.9)
냉스파게티샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12.13.15)
탄두리치킨(오븐) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
키위(명진중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장차수수밥(mb)
아귀콩나물국(명진중) (5.6)
참나물무침(명진중) (5.6)
오렌지
닭살야채볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
오코노미야끼(명진중) (1.5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 쌀보리밥(mb)
뼈없는감자탕(mb) (5.6.9.10)
고추참치두부조림(채식의날) (5.6.12.13.16)
연떡소떡(연근떡과 비엔나mb)
모듬야채겉절이 (4.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
씨없는청포도(mb)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 소량쌀밥(mb)
크림스프(mb단호박) (2.5.6.9.13.16)
감자범벅(명진중) (1.2.5.6.10.13)
양배추샐러드(와후) (5.6.13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
통밀모닝빵(생크림블루베리쨈) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아현미밥(mb)
채식만두국(mb) (1.5.6.10.16.18)
순두부계란찜(명진중) (1.2.5.9)
김자반(완제품) (5)
상추콩나물무침(mb) (5.6.13)
낙지새우볶음(mb) (5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 흑미차조밥(mb)
건새우아욱국(명진중) (5.6.9)
동파육+청경채 (5.6.10.13)
들기름메밀비빔국수 (3.5.6.13.16)
무말랭이무침(완명진중)
배추김치(영양량) (9)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥(mb)
해물볶음우동(오븐) (5.6.9.13.17.18)
부대찌개(명진중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마채무침
치즈계란말이(명진중) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )