부산 명진중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 명진중학교 급식식단정보 > 부산 명진중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
명진중학교 [공립]
영문학교명
MyeongJin Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 학사로 192 (화명동/ 명진중학교)
전화번호
051-330-4603
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 7색보리밥
쇠고기미역국 (8.9.16.18)
봉추찜닭(슬로우) (13.15)
분모자로제떡볶이 (2)
꽈리고추멸치볶음 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
화이트딸기치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
데미미니그라스함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
달걀찜 (1.2)
오징어젓무말랭이무침 (13.17)
부추겉절이 (5.6.13)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
돼지갈비찜(동인) (13)
단배추무침 (13)
쫄면야채무침(주례) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치2( (9)
촉촉마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 온국수1 (1.5.6.8.9.18)
도라지사과무침 (5.6.13)
호랑이치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
비지미(영양량) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 흑미밥
달래된장국 (5.6.8.9.18)
알감자조림 (5.6.13)
오렌지치커리샐러드 (5.6.13)
오리고기김치볶음 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
김치해물전 (5.6.9.17)
가자미살튀김/소스 (1.2.5.6)
스틱돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양량) (9)
수제요구르트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 어묵꼬지우동 (1.5.6.8.9.13.18)
일미도라지무침 (5.6.17)
롱롱통새우튀김 (1.2.5.6.9)
소떡소떡
갈릭파이 (1.2.5.6)
비지미(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 보리밥
새알만두국 (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
미나리숙주무침
안동할매찜닭 (15)
팽이버섯햄말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
스위트애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
달래오이무침 (13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기2 (9.13)
배추김치(영양량) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
북어콩나물국 (1.5.8.9.18)
상추쌈 (5.6)
취나물무침(생것)
돼지고기두루치기 (5.6.12.13)
복만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.15.16.17)
실곤약야채무침 (5.6.13)
애호박버섯볶음
수제치킨텐더/소스 (1.2.5.6.15.18)
깍두기(영양량) (9)
쁘띠마카롱딸기 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장국 (8.9.15.18)
과일샐러드 (2.4.11.13.14.19)
한치미나리무생채 (13)
생돈까스/소스 (5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양량) (9)
맛김(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 기장밥
김치순두부국 (5.8.9.18)
풋마늘무침 (5.6)
오리훈제/머스터드 (1.2.5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치2( (9)
허쉬초콜릿쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 비건자장면/삶은달걀반개 (1.2.5.6)
단무지
동글탕수육/탕수소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
비지미(영양량) (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시락국 (5.6.8.9.18)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
돈육잡채 (5.6.13)
춘천닭갈비(어깨살) (5.15.18)
배추김치(영양량) (9)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 보리밥
쇠고기떡국 (1.5.8.9.16.18)
두부조림 (5.6.13)
비빔야채 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
치킨꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13)
납작만두 (1.5.6)
깍두기2 (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 삼색비빔밥 (1.5.6.16)
두부된장국 (5.6.8.9.18)
달걀후라이 (1.5)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기(영양량) (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
콩나물무침 (5)
토닭불고기 (13.15)
해물부추전 (5.6.17)
깍두기(영양량) (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 쌀밥
큐브야채샐러드 (2.3.5.6.12.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
장각튀김 (1.5.6.15.16)
배추김치(영양량) (9)
카레소스(바몬드) (2.5.6.12.13.16)
요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크로와상 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.8.9.16.18)
김잔파무침
저염참치김치볶음 (5.9.13)
달걀말이 (1)
미니돈까스마늘강정 (1.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )