부산 학장초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 학장초등학교 급식식단정보 > 부산 학장초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
학장초등학교 [공립]
영문학교명
Hakjang Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 대동로 205 (학장동)
전화번호
051-320-5701
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *밤팥밥(친)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*도라지배무침 (13)
*오리불고기
*잡채(피망) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
우리쌀뻥튀기 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산/러시아
명태 수산가공품 : 외국산/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 외극산/베트남
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *자장면 (1.5.6.10.13.16)
*쫀득이만두 (5.6.9.10.16)
-동파육 (2.5.6.10.13.16.18)
*중국식오이무침 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
자두맛음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *혼합10곡밥 (5)
*네모동태살국 (5)
*상추파채겉절이 (5.6.13)
*삼겹살구이(허브솔트) (10)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(영양량) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 채식의날 비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
*일미어묵무침 (5.6.13.17)
*코코넛새우튀김 (1.2.5.6.9)
깍두기(영양량) (9)
망고 사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *찹쌀밥(친)
*콩나물국 (5)
*시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
한우불고기 (5.6.12.13.16)
연어스테이크 (1.2.5.16)
배추김치(영양량) (9)
친환경깍두기(무,양념) (9.13)
*꿀에절인친환경토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: * 강황쌀밥
*동그란만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
*해물콩나물찜 (5.9.17.18)
*시금치나물 (5.6)
*돈육불고기(고추장) (5.6.10.13)
*개별맛김
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *오색볶음밥 (5.6.8.9.10.13.18)
*떡어묵국 (5.6)
*봄동된장무침 (5.6)
-카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
스윗소코순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *현미쌀밥
*참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
*마파두부 (5.6.10.18)
*호박새송이볶음
피쉬앤칩스(대구살,새우칩) (1.2.5.6.8.9.12.17)
깍두기(영양량) (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1414.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 97.7
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *흑미쌀밥(친)
마라탕 (5.6.9.17.18)
*사과치커리무침(유자청) (1.5)
*닭볶음 (15)
수제떡갈비(볼형) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *혼합10곡밥 (5)
*미더덕된장국 (5.6)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
*실곤약초무침
*감자채볶음 (5.6.10.13)
깍두기(영양량) (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *현미쌀밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*도토리묵/생야채겉절이 (5.6)
*돈육불고기(간장) (5.6.10.13)
코코넛통살새우까스 (1.5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 102.7
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *추억의흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*연두부새우탕 (5.6.9)
닭봉,윙구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(양념) (9.13)
납작복숭아허니그린티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *클로렐라쌀밥
*육개장 (16)
훈제오리+족찜 (2.5.6.10.16)
*모듬쌈 (5.6)
콘카레삼치살 (2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
*김치담금-친환경절임배추
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *차수수밥(친)
*크림스프+크루통 (2.5.6.15)
*양상추샐럿/망고 (1.2.5.6)
-소라주꾸미볶음 (5.6)
타워함박 (2.5.6.10.12.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *흑미쌀밥(친)
*순두부찌개 (5.6.9)
*탕평채
*오리불고기
담양버섯갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경깍두기(무,양념) (9.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *혼합10곡밥 (5)
*마늘빵(18g) (2.5.6)
*시락국 (5.6)
*오이쌈장무침 (5.6)
*까르보나라스파게티 (2.5.6.10.15)
장어강정
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 106.4
비타민A(R.E) : 21437.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *찹쌀밥(친)
*돼지국밥 (5.6.9.10)
충무식어묵무침 (5.6)
*부추겉절이 (5.6)
김치전 (1.2.5.6)
섞박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *백세카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*오징어링+브로콜리/초장 (13.17)
-유린기 (2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *혼합10곡밥 (5)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*쫄면콩나물무침 (5.6)
고등어구이 (5.6.7)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: *현미쌀밥
순살아귀매운탕 (5)
*프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
*호박새송이볶음
*닭볶음(칠리소스) (8.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 감전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 괘법초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 삼덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )