급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 잡곡밥 (5)
*부드러운 감자 만두국(망미*) (1.5.6.10.15.16.18)
*방울어묵조림(망미) (1.5.6.13)
*안동식찜닭(망미) (5.6.13.15)
*시금치나물(망미) (5.6)
배추김치 (9)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 돼지국밥(망미*) (9.10.13)
고추된장무침 (5.6)
갓김치 (9)
*오징어김치전(망미) (1.6.9.17)
*무말랭이(망미)
*감귤주스(망미) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
떡국(쇠고기육수) (1.16)
*생미역나물(망미) (5.6)
볼케이노소스치밥 (1.5.6.12.13.15.16)
*배추김치(망미) (9)
*레드향(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: *곤드레나물밥&양념장(망미* 감자) (5.6)
절편밤조림(표준) (13.19)
배추김치 (9)
*회오리감자(망미) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.5