부산 망미중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 망미중학교 급식식단정보 > 부산 망미중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
망미중학교 [공립]
영문학교명
Mangmi Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 망미배산로 102 (망미동/망미중학교)
전화번호
051-750-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
참나물무침
가지.아스파라거스 구이 (5.6)
목이버섯볶음(망미중) (1.5.6)
*모짜렐라치즈볼(망미) (1.2.5.6)
*배추김치(망미) (9)
당밸러스요구르트(망미중*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 렌틸콩밥
*쇠고기무국(망미*) (5.6.16)
*교자만두(망미) (1.5.6.10.15.16.18)
*열무된장나물(망미) (5.6)
우엉잡채(망미) (1.5.6.10.13)
모듬버섯탕수육 (5.6.10.11.12.13)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *쥐눈이콩밥(망미)
*부대찌개(망미) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*꽈리고추찜(망미) (5.6.13)
*매운족발(망미) (10)
청경채겉절이 (5.6.13)
*상추깻잎쌈(망미) (5.6.13)
김치담금 (9)
*깍두기(망미) (9)
*오렌지(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 558.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *귀리밥(망미)
*국물떡볶이(망미) (1.2.5.6.12.13.16.18)
*감자채치즈전&케첩(망미) (2.6.12)
*유기농구운김(망미)
배추김치 (9)
비타음료(140) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 스팸말이김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*가쯔오국(망미) (5.6.7.13.18)
갑오징어배무침(추천08) (5.6.13.17)
*배추김치(망미) (9)
멀티비타120 (12)
*씨없는포도(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 물국수(호박) (1.5.6.9.13)
*구운버섯샐러드(망미) (5.6.12)
*담양수제떡갈비(망미) (5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치(망미) (9)
*앙금절편(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 렌틸콩밥
*통밀밥(망미) (6)
*맑은콩나물국(망미) (5)
*동파육(망미) (5.6.10.13)
*청경채겉절이(망미) (5.6.13)
꽃빵튀김/연유소스 (2.5.6)
*알타리무김치(망미) (9)
*짜먹는요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 529.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *콩나물밥&달래양념장(망미) (5.6.16)
*치즈크러스트피자(망미) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*새송이어향소스볶음(망미) (5.6.13.16.18)
*오이피클(망미)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 108.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 쌀보리밥
*돼지뼈감자탕(망미) (5.6.10)
*숙주겨자무침(망미) (5.6.13)
*춘천식닭갈비(망미*) (5.6.13.15)
*우리밀타코야끼(망미) (1.2.5.6.13.15.16)
*배추김치(망미) (9)
바나나1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 브로콜리치즈스프 (1.2.5.6.13.16)
할라피노치즈버거(망미중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
로제스파게티(망미중*) (1.2.5.6.9.10.12.13)
*오이피클(망미)
*스위트프로피컬주스(망미) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *가지밥(망미) (1.16)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
*토마토마리네이드(망미) (1.2.5.6.12.13)
*찹쌀꿔바로우(망미) (1.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *귀리밥(망미)
*쇠고기미역국(망미) (5.6.16)
애호박무침 (5.6)
옥수수전(망미*) (1.5.6)
*목살 큐브스테이크(망미) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치(망미) (9)
*수박(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *파이르카레라이스(망미) (2.5.6.10.12.13.16.18)
몬테크리스트샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*스트링치즈샐러드(망미) (1.2.5.12)
*배추김치(망미) (9)
비타음료(140) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 456.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찰현미밥
*육개장(망미) (5.6.16)
*우엉어묵조림(망미) (1.5.6.13)
*주꾸미제육불고기(망미) (5.6.10.13)
*나쵸바삭 지파이(망미) (1.2.5.6.15)
*배추김치(망미) (9)
*수박(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *기장밥(망미)
*부드러운 감자 만두국(망미*) (1.5.6.10.15.16.18)
깻잎&무쌈 (13)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
*오이부추겉절이(망미) (13)
*밀떡오리불고기(망미) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *우동국(망미*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
*탱글뽀득핫도그(망미) (1.2.5.6.10.12.16)
레몬단무지
짜장밥(망미*) (1.2.5.6.10.13.16.17)
*계란후라이(망미) (1)
골드파인애플생과
프리미엄 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*쇠고기두부간장조림(망미) (5.6.13.16)
갑오징어잣숙회(망미*) (17.19)
배추김치 (9)
생과일화채 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 돈카츠/카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*검정쌀밥(망미)
멸치콩부각조림 (5.6.10.13.15.16)
인도난&꿀 (2.5.6)
*가마솥후라이드치킨(망미) (15)
*깍두기(망미) (9)
토마토보코치니샐럿(망미중*) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *귀리밥(망미)
*갈비탕(망미1) (1.5.6.16)
*감자조림(망미) (1.5.6.13)
참나물무침
고등어포빵가루구이(공통21-오븐) (2.5.6.7.12.13.16)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )