급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 찰밥(표준)
*무농약우리밀일케익(망미) (1.2.5.6)
*쇠고기미역국(망미) (5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
*삼색나물(망미) (5.6)
*배추김치(망미) (9)
멀티비타120 (12)
*딸기(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *라비올리파스타(망미) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아이스크림 (1.2.5)
볼케이노소스치밥 (1.5.6.12.13.15.16)
토마토보코치니샐럿(망미중*) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 발아현미밥(추천)
*쇠고기무국(망미*) (5.6.16)
봄동나물무침 (5.6.13)
*김가루청포묵무침(망미) (5.6)
*간장오리불고기(망미) (5.6.13)
수제소시지또띠아말이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *쥐눈이콩밥(망미)
*부대찌개(망미) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
멸치견과류볶음(망미*) (2.4.5.6.13.14.18.19)
*매운족발(망미) (10)
청경채겉절이 (5.6.13)
*깍두기(망미) (9)
*오렌지(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *우동국(망미*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
달래오이초무침 (5.6.13)
망고샐러드(태국) (5.6.12.13)
*찹스테이크볶음(망미*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*나쵸바삭 지파이(망미) (1.2.5.6.15)
*배추김치(망미) (9)
당밸러스요구르트(망미중*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 야채소불고기 (5.6.13.16)
*통밀밥(망미) (6)
*바지락살냉이된장국(망미) (5.6.9.18)
*상추깻잎쌈(망미) (5.6.13)
*양배추아일랜드드레싱(망미) (1.2.5.6)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 531.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *참치마요주먹밥2(망미*) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국(향토음식) (1.5.6.13)
꼬치돈가스(망미중*) (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치(망미) (9)
*방울토마토(망미) (12)
*모구모구음료(망미) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 찰밥(표준)
*메밀비밈국수(망미) (3.5.6.13)
*갈비탕(망미1) (1.5.6.16)
*메추리알장조림(망미) (1.5.6.13)
갈비만두&소스 (1.5.6.10.16.18)
봄동나물무침 (5.6.13)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1219.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *콩나물밥&달래양념장(망미) (5.6.16)
*치즈크러스트피자(망미) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*새송이버섯구이(망미)
*오이피클(망미)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
*쇠고기미역국(망미) (5.6.16)
*교자만두(망미) (1.5.6.10.15.16.18)
달래오이초무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
*바나나(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *귀리밥(망미)
단배추팽이버섯국 (5.6)
볶음김치 (5.9)
사과양배추샐러드(망미*) (1.2.5)
한우 불고기 숙주 볶음 (2.5.6.13.16)
콘치즈그랑탕 (2.13)
*스팸계란말이(망미) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 잡곡밥 (5)
*맑은콩나물국(망미) (5)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
*한방돼지수육(망미) (5.6.10.13)
*상추깻잎쌈(망미) (5.6.13)
*무말랭이(망미)
*골드키위(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1290.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 오므라이스(망미*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*가쓰오장국(망미*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
*순두부김치국(망미) (5.6.9)
*삼색나물(망미) (5.6)
회오리감자 (5.6)
*배추김치(망미) (9)
미니윌 (2)
*대추방울토마토(망미) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 477.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *찰보리밥(망미)
*추어탕(망미) (5.6)
*꽈리고추감자조림(망미) (5.6.13)
*마파두부(망미) (5.6.12.13.16.18)
유린기 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
두부된장국(새송이) (5.6.18)
일미무침 (5.6.13.17)
*김가루청포묵무침(망미) (5.6)
*간장오리불고기(망미) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *후리가케김자반주먹밥(망미) (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부김치국수(망미중*) (1.5.6.9.13)
깻잎&무쌈 (13)
*매운족발(망미) (10)
골드파인애플생과
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 760.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 청경채제육볶음 (5.6.10.13)
*찰보리밥(망미)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
*육개장(망미) (5.6.16)
참나물무침
*코다리강정(망미) (1.5.6)
*배추김치(망미) (9)
멀티비타120 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *문어솥밥&양념장(망미*) (5.6)
*들깨시락국(망미) (5.6)
*해물콩나물찜(망미) (5.9.13.18)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
메세지마카롱 (1.2.4.6.14)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
*수수부꾸미(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1348.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 529.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 137.7
칼슘(mg) : 1259.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 찰밥(표준)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
고추된장무침 (5.6)
갓김치 (9)
*레드향(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: *카레라이스(망미) (2.5.6.10.12.13.16.18)
몬테크리스트샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
멸치견과류볶음 (2.4.5.6.13.14.18.19)
도라지사과무침 (5.6.13)
*배추김치(망미) (9)
토마토보코치니샐럿(망미중*) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.9