부산 망미중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 망미중학교 급식식단정보 > 부산 망미중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
망미중학교 [공립]
영문학교명
Mangmi Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 망미배산로 102 (망미동/망미중학교)
전화번호
051-750-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 크래미볶음밥(망미중*) (2.5.6.10.12.13.15.18)
유린기 (2.5.6.15)
*알타리무김치(망미) (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
*오렌지(망미)
*배라쿠키앤크림아이스크림(망미) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *현미찹쌀밥(망미)
샐러드모닝빵 (1.2.5.6)
*쇠고기미역국(망미) (5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
*치커리사과무침(망미) (5.6.13)
김치담금 (9)
*배추김치(망미) (9)
*열무김치(물,망미) (9.13)
*미니윌(망미) (2)
*수박(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
녹두삼계탕
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
검은콩연근조림 (5.6.13)
오이소박이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 야채소불고기 (5.6.13.16)
*영양밥(망미)
깻잎&무쌈 (13)
명란계란찜 (1)
*유기농구운김(망미)
배추김치 (9)
비타음료(140) (2)
*런요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *검정쌀밥(망미)
*카레라이스(망미) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*쏘팡핫도그(망미*) (2.5.6.10.15.16)
*토마토마리네이드(망미) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
*알타리무김치(망미) (9)
파인애플함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1331.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 렌틸콩밥
*부드러운 감자 만두국(망미*) (1.5.6.10.15.16.18)
*곤약샐러드(망미) (1.5.13)
*가마솥후라이드치킨(망미) (15)
*아침에주스(망미) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
초코케익(메세지) (1.2.5.6)
*갈비탕(망미1) (1.5.6.16)
*고기완자두부조림(망미) (1.5.6.10.13.16)
미역줄기팽이볶음 (5)
배추김치 (9)
멀티비타120 (12)
곰취쌈(망미중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 제육볶음 (5.6.10.13)
*영양밥(망미)
해물순두부찌개 (5.6.9.18)
양배추쌈
*칠리소스당면김말이(망미) (1.4.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
*씨없는포도(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찰밥(표준)
김치말이국수 (5.6)
나쵸치폴레(망미중) (15)
짜먹는요구르트 (2)
메론
*스위트자몽주스(망미) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 쌀보리밥
*해물된장찌개(망미) (5.6.8.17)
상추/깻잎쌈/쌈장 (5.6.13)
아보카도양념불고기 (5.6.10.13.18)
옥수수전(망미*) (1.5.6)
골드파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *참치마요주먹밥2(망미*) (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (3.5.6.9.13)
*모짜렐라치즈볼(망미) (1.2.5.6)
*닭꼬치구이(망미) (5.6.15)
비타음료(140) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1394.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.3
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 603.4
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *현미찹쌀밥(망미)
돈육김치찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
참나물무침
훈제오리야채볶음
양상추샐러드(망미*) (5.6.12)
*샤인머스켓푸딩(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 돼지국밥(망미*) (9.10.13)
고추된장무침 (5.6)
*무말랭이(망미)
당밸러스요구르트(망미중*) (12)
*플라워파이(망미) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
비빔칼국수(망미*) (1.5.6.16)
*육개장(망미) (5.6.16)
*두부조림(쇠민찌) (5.6.13.16)
*마라상궈치킨(망미*) (6.15)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 발아현미밥(추천)
*건새우아욱국(망미) (5.6.9)
깻잎&무쌈 (13)
*매운족발(망미) (10)
*야채계란말이(망미) (1)
꽈배기 (1.2.5.6)
*배추김치(망미) (9)
*런요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 489.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*얼큰콩나물국(망미) (5)
*양상치(유자)샐러드(망미) (1.2.5.6.12.13)
달콤파인떡갈새(망미*) (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
*망고사고(망미*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *기장밥(망미)
*영양밥(망미)
*아귀콩나물찜(망미) (5.9.13)
*한방돼지수육(망미) (5.6.10.13)
*도라지오이생채(망미) (5.6.13)
*애호박느타리무침(망미) (5.6)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *귀리밥(망미)
돈뼈감자탕(남일) (5.6.10)
*돼지뼈감자탕(망미) (5.6.10)
*중국식오이무침(망미) (5.6.12.13.18)
*코다리강정(망미) (1.5.6)
*식물성유산균요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )