부산 망미중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 망미중학교 급식식단정보 > 부산 망미중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
망미중학교 [공립]
영문학교명
Mangmi Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 망미배산로 102 (망미동/망미중학교)
전화번호
051-750-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
애호박찌개(망미*) (5.6.10)
*분모자찜닭(망미중*) (5.6.13.15)
연근샐러드(망미중*) (1)
*새송이버섯구이(망미)
*배추김치(망미) (9)
비타음료(140) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 렌틸콩밥
*바지락쑥국(망미) (5.6.18)
계란찜 (1)
깻잎&무쌈 (13)
*한방돼지수육(망미) (5.6.10.13)
일미무침 (5.6.13.17)
*배추김치(망미) (9)
*저당요구르트(망미) (2)
*짭짜리토마토(망미) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *봄나물비빔밥(망미) (5.6.10.13)
쇠고기무국 (5.16)
*청경채겉절이(망미) (5.6.13)
*마라상궈치킨(망미*) (6.15)
*배추김치(망미) (9)
*요거톡(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *영양밥(망미)
해물순두부찌개 (5.6.9.18)
쇠고기메추리장조림 (1.5.6.13.16)
*다시마채무침(망미) (13)
*스팸계란말이(망미) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
*도시락김(망미)
*씨없는포도(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 340.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *찰보리밥(망미)
*두부강된장국(망미) (5.6)
양상추샐러드(망미*) (5.6.12)
팟타이(면)망미중* (1.4.9.13)
*주꾸미제육불고기(망미) (5.6.10.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
*육개장(망미) (5.6.16)
연근샐러드(망미중*) (1)
참나물무침
*모짜렐라치즈볼(망미) (1.2.5.6)
*배추김치(망미) (9)
*런요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1217.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 657.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *탱글뽀득핫도그(망미) (1.2.5.6.10.12.16)
만두/비빔야채 (1.2.5.6.10.13.16)
레몬단무지
짜장면(망미*) (1.2.5.6.10.13.17)
짜장면 (1.2.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *현미찹쌀밥(망미)
돈육김치찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
우엉조림2 (5.6.13)
양상추샐러드(망미*) (5.6.12)
숯불바베큐맛 치킨 (15)
골드키위
*한라봉주스(망미) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 계란카레소스(망미중*) (1.2.5.6.12.13.16.18)
*검정쌀밥(망미)
눈꽃치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
*모듬야채피클(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 71.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *곤드레나물밥&양념장(망미* 감자) (5.6)
발아현미밥(추천)
멸치콩부각조림 (5.6.10.13.15.16)
*신김치닭찜(망미) (5.15)
*앙금절편(망미)
*미니윌(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 발아현미밥(추천)
한우대파육개장(망미*) (5.6.16)
*부추겉절이(망미) (13)
*간장오리불고기(망미) (5.6.13)
수제소시지또띠아말이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
*도토리묵냉국(망미) (5.6.9.13.16)
*우엉어묵조림(망미) (1.5.6.13)
아보카도양념불고기 (5.6.10.13.18)
*새송이버섯구이(망미)
*배추김치(망미) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 쌀보리밥
*순두부김치국(망미) (5.6.9)
망고샐러드(태국) (5.6.12.13)
*찹스테이크볶음(망미*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*나쵸바삭 지파이(망미) (1.2.5.6.15)
*배추김치(망미) (9)
당밸러스요구르트(망미중*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 김치삼겹살비빔밥 (5.6.9.10.13)
새송이약고추장 (13)
수제소프트크림치즈바게트(망미중*) (2.5.6)
*배추김치(망미) (9)
미니윌 (2)
골드파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *찰보리밥(망미)
짬뽕국(망미중*) (5.6.8.9.17.18)
가지.아스파라거스 구이 (5.6)
*찹쌀꿔바로우(망미) (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치(망미) (9)
*바나나우유(망미) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 브로콜리치즈스프 (1.2.5.6.13.16)
*쇠고기야채죽(망미) (13.16)
뉴욕식핫도그 1 (1.2.5.6)
단호박감자샐럿(망미*) (1.2.4.5)
*나박물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *부드러운 감자 만두국(망미*) (1.5.6.10.15.16.18)
고추참치두부조림(망미) (5.6.10.12.13.16)
두부구이오꼬노미야끼 (1.5.6.12.13.18)
*파채상추겉절이(망미) (5.6.13)
*오징어김치전(망미) (1.6.9.17)
브로콜리샐러드/흑임자드레싱(망미중*) (1.4.5.12)
목살 불고기(망미*) (2.5.6.12.13)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 458.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 돼지국밥(망미*) (9.10.13)
고추된장무침 (5.6)
*무말랭이(망미)
비타음료(140) (2)
*플라워파이(망미) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: *쌀국수(망미) (5.6.15.16.18)
아얌바코르(망미*) (2.5.6.12.13.15.16.18)
수제소프트크림치즈바게트(망미중*) (2.5.6)
*나쵸/아보카도과카몰리(망미) (1.2.5.6.12)
*스위트자몽주스(망미) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )