급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 흑미밥/재송
단배추바지락된장국/재송 (5.6.18)
돼지수육+순대/재송 (2.5.6.10.13.16)
실곤약야채무침/재송 (5.6.13)
배추김치/재송 (9)
상추,오이/쌈장/재송 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 혼합잡곡밥/재송 (5)
콩나물무채국/재송 (5)
춘천닭갈비/재송 (5.6.13.15)
명엽채조림/재송 (5.6.13)
해물부추전/재송 (1.6.9.13.17)
배추김치/재송 (9)
깍두기2일발주(반산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 토마토스파게티/재송 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제모듬피클/재송 (13)
황도요거트샐러드/재송 (1.2.5.11.12)
치킨스테이크/재송 (1.2.5.6.12.15.16)
마늘바게트/재송 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 보리쌀밥/재송
감자수제비국/재송 (5.6)
목살큐브스테이크/재송 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
고추장진미채볶음/재송 (1.5.6.13.17)
배추김치담기 (2.9.18)
배추김치/재송 (9)
황금향/재송
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 차조밥/재송
부대찌개/재송 (1.2.5.6.9.10.16.18)
유채나물겉절이/재송 (5.6.13)
김달걀말이/재송 (1)
데리야끼장어구이/재송24
깍두기/재송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 참치마요덮밥/재송 (1.5.6.13)
두부미역장국/재송 (2.5.6.9.18)
비건만두/재송 (5.6)
배추김치/재송 (9)
파인애플생과/재송
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 유니자장면/재송 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침/재송
배추김치/재송 (9)
요구르트65/재송 (2)
탕수육/재송 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.1