급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼색나물 (5)
한우미역국# (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기크레이프 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 카레라이스(식당) (2.5.6.10.12.13.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
단배추숙주나물# (5.6)
새우까스(타르타르,식당) (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥(식당)
두부된장국(식당) (5.6)
양배추쌈(+씻은김치)(식당) (5.6.9.13)
매콤오리불고기 (2.5.6.9.13.17.18)
방울어묵볶음(식당) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 백미밥(식당)
유니자장소스(식당) (5.6.10.13.15.16)
고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침(식당) (9.13)
잡채(어묵피망,식당) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김밥볶음밥(식당) (1.2.5.6.10.15.16)
유부장국(식당) (5.6)
단무지(식당)
미역줄기초무침 (5.6.13)
떡볶이(식당) (5.6.12.13)
두부텐더샐러드(채식) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥(식당)
쇠고기탕국(식당) (1.5.6.13.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
고등어카레구이(식당) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
찰보리밥(식당)
단배추부추겉절이 (13)
잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥(식당)
추어탕(식당) (5.6)
야채계란찜 (1.2.9)
단호박사과샐러드 (1.5.13)
궁채나물볶음(들깨)(식당) (5.6)
배추김치 (9)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(선택)
온국수(식당) (5.6.9.13)
소떡갈떡 (5.6.10.12.13.16)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정약콩밥#
건새우아욱국(식당) (5.6.9)
안동찜닭 (2.5.6.7.13.15.16)
오이소박이(식당) (9.13)
도토리묵무침(김치)(식당) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
열무물김치제조일(비빔밥용,식당) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(선택)
베트남쌀국수(식당) (2.5.6.10.12.15.16)
오이양파초무침# (13)
고기짜조*칠리소스 (9.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
감귤한라봉주스(식당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 334.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 열무비빔밥(모둠나물)(식당) (5.9.13)
강된장찌개(식당) (5.6.16)
떡갈비스틱조림(떡)(식당) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀현미밥(식당)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
연두부,양념장 (5.6.13)
취나물무침(된장)(식당) (5.6)
야채계란말이(식당) (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 통밀밥(식당) (6)
마라닭곰탕 (5.6.15)
참외오이무침(식당) (13)
레몬소스탕수육(식당) (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
파인애플(40)(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 채식콩나물밥 (5.6)
부추양념장# (5.6)
애호박고추장찌개(삼겹)(식당) (5.6.9.10.13)
진미채무침(식당) (5.6.13.17)
숙주나물(식당) (5.6)
비건함박스테이크 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥(식당)
떡만둣국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
미역줄기표고볶음
베이컨야채볶음(식당) (5.6.10.13.18)
삼치데리야끼(식당) (5.6.13)
깍두기 (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 흔들도시락(비엔나)(식당) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소장국 (5.6.9)
장건강음료(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 통밀밥(식당) (6)
김치어묵탕(식당) (1.5.6)
방풍나물무침(식당) (5.6)
아몬드멸치볶음(식당) (5.6.13)
순살파닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기샤인머스켓샤베트 (2)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(선택)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
사우전D양배추샐러드 (1.5.12)
치킨치즈블럭카츠*감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.4