부산 재송초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 재송초등학교 급식식단정보 > 부산 재송초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
재송초등학교 [공립]
영문학교명
Jaesong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 해운대구 재반로64번길 33 (재송동/재송초등학교)
전화번호
051-780-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 밤기장밥(식당)
수박설기
한우미역국# (5.6.16)
매실돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16.18)
가지나물(식당) (5.6)
김치전(옥수수)(식당) (6.9)
배추김치(영양) (9)
석박지담금1일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 나물비빔밥(식당) (5.6.13)
두부된장국(식당) (5.6)
쇠고기약고추장(식당) (5.6.13.16)
꽃떡갈비*치즈펄(식당) (1.2.5.6.9.10.13.16)
배추김치(영양) (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 셀프충무김밥(식당)
우동(주식) (1.5.6.9.13)
오징어어묵무침(식당) (5.6.13.17)
왕새우튀김(식당) (6.9)
석박지(영양) (9)
메론(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 채식햄마요덮밥(식당) (1.5.6.13)
단배추된장국(식당) (5.6)
보코치니샐러드(식당) (1.2.5.6.12.13)
치폴레새우까스 (1.2.5.6.9.12.16)
배추김치(영양) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
들깨무채국(식당) (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
애호박새우살볶음(식당) (5.6.9.13)
하트햄달걀구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥(식당)
하이라이스(식당) (1.2.5.6.12.16)
치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
오이양파무침(식당) (9.13)
깍두기(영양) (9)
판푸딩(샤인머스켓)
열대과일샐러드(망고,파파야,용과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀현미밥(식당)
닭곰탕 (5.6.15)
사과도라지초무침 (5.6.13)
꽈리고추애새송이볶음 (5.6.13.18)
남해마늘꼬마돈까스 (1.2.5.6.10.15)
깍두기 (9)
100일꿀설기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥#
들깨버섯탕(식당) (5.6)
요거트과일샐러드* 시리얼 (2.5.6.11.12)
깻잎순양파볶음(식당) (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 통밀밥(식당) (6)
시금치된장국(식당) (5.6)
오향장육(식당) (5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
아삭고추무침(식당) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥(식당)
북어달걀콩나물국 (1.5.6)
새콤무생채(식당) (13)
치즈떡볶이 (2.5.6.12.13)
두부구이*양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥(식당)
갈비완자탕 (1.2.5.6.10.16)
다시마채액젓무침#
야채계란말이** (1)
깍두기 (9)
수제흑당버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아흑미밥(식당)
떡만둣국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참나물배무침(식당) (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음(식당) (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 통밀밥(식당) (6)
양지순두부육개장 (2.5.6.16)
고춧잎나물(된장)(식당) (5.6)
건파래볶음 (13)
유린기 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 오색현미밥(식당)
실파두부계란국 (1.5.6)
단배추숙주나물# (5.6)
고구마맛탕 (13)
채식찹스테이크 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥(식당)
추어탕(식당) (5.6)
노각무침(식당) (5.6.13)
비엔나야채볶음(식당) (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제야채튀김(식당) (5.6)
깍두기 (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 돈까스덮밥(식당) (1.2.5.6.7.10.12.13.15.18)
미소장국 (5.6.9)
사우전D양배추샐러드 (1.5.12)
수제야채피클(제조일) (13)
깍두기 (9)
친환경골드키위(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 율무밥(식당)
맑은순두부찌개(식당) (5.6.9.18)
비름나물 (5.6)
콜드파스타(식당) (1.2.5.6.10.12)
닭살단호박찜(식당) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(선택)(식당)
크림스프 (2.5.6.13.16)
수제피클(식당) (13)
황도오렌지샐러드(유자D)(식당) (11.13)
미트스파게티(주식,식당) (1.2.5.6.12.13.16.18)
멘치까스 (1.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥(식당)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
미역줄기표고볶음
삼치데리야끼(식당) (5.6.13)
알감자버터구이(식당) (2.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 무정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 삼어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )