급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 찹쌀현미밥(식당)
쇠고기미역국(식당) (5.6.16)
돼지불고기(간장,식당) (5.6.10.13.18)
감자채볶음(식당) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
유산균음료(윌)(식당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 카레라이스(식당) (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
오이소박이(식당) (9.13)
뮤즐리멸치볶음(식당) (5.6.13)
교촌치킨(봉)(식당) (2.4.5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
티라미수케이크(식당) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합곡밥(식당) (5)
김치찌개,돼지갈비(식당) (5.6.9.10.13)
연근조림(건포도)(식당) (5.6.13)
버섯야채발사믹샐럿(식당) (1.2.5.6.13)
옛날돈까스(식당) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 통밀밥(식당) (6)
봄동된장국(식당) (5.6)
꽁치무조림(식당) (5.6.13)
애호박새우살볶음(식당) (5.6.9.13)
달걀말이(맛살,식당) (1.5.6.8)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 채식달걀볶음밥 (1)
건새우아욱국(식당) (5.6.9)
채식만두그라탕 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
달래양념장(재송) (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 율무밥(식당)
추어탕(식당) (5.6)
구슬스테이크새송이구이(식당) (1.2.5.6.10.12.13.16)
봄동달래무침(식당) (5.6.13)
베이컨야채볶음(식당) (5.6.10.13.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀밥(선택)(식당)
쇠고기유니자장면(식당) (5.6.10.13.15.16)
단무지무침(식당)
애플소스탕수육(식당) (5.6.10.12.16)
깍두기(영양) (9)
요구르트(뽀로로)(식당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 밤팥밥(식당)
냉이된장국(대합)(식당) (5.6.18)
안동찜닭(식당) (5.6.10.13.15.16)
콩나물무침(하얗게,식당) (5.6)
생크림과일샐러드(식당) (2.5.11)
배추김치(영양) (9)
배추김치담금(발주) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 백미밥(식당)
돼지국밥(식당) (2.5.6.9.10)
부추단배추겉절이(식당) (5.6.13)
쥐포채볶음(식당) (1.5.6.13)
김치전(옥수수)(식당) (6.9)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰보리밥(식당)
닭배추국(식당) (5.6.15)
오징어숙회(풋마늘)(식당) (5.6.13.17)
머위들깨볶음(식당) (5.6)
후르츠탕수만두(식당) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
함초김(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 검정쌀밥(식당)
쇠고기탕국(식당) (1.5.6.13.16)
우엉떡조림(식당) (5.6.13)
골뱅이배무침(소면)(식당) (5.6.13)
훈제오리야채볶음(식당) (5.6.13.18)
배추김치(영양) (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 곤드레밥(양념,식당) (5.6)
맑은감자국(식당) (5.6)
새콤무생채(식당) (13)
비엔나야채볶음(식당) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
친환경천혜향(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찹쌀현미밥(식당)
해물순두부찌개(식당) (5.6.9.18)
닭다리살스테이크(식당) (2.5.6.15.16)
콜드파스타(식당) (1.2.5.6.10.12)
치커리사과무침(식당) (5.6.13)
반달감자(식당) (5.6)
깍두기(영양) (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥(식당)
오징어무국(식당) (5.6.17)
통돼지바베큐(식당) (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
숙주미나리나물(식당) (5.6)
두부구이(양념장,식당) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 20.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 채식햄볶음밥(식당) (1.2.5.6.13)
팽이버섯된장국(채식) (5.6.9)
치즈떡볶이(식당) (1.2.5.6.12.13)
두부텐더샐러드(채식) (1.2.5.6.11.12.13)
배추김치(영양) (9)
메론(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀보리밥(식당)
감자수제비국(바지락)(식당) (5.6.18)
아삭고추무침(식당) (5.6.13)
도토리묵무침(식당) (5.6.13)
삼겹살구이(새송이,식당) (10)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀밥(선택)(식당)
온국수(식당) (5.6.9.13)
수제치킨무(레몬,식당) (13)
왕새우튀김(식당) (1.6.9.18)
친환경딸기(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥(식당)
꽃게탕(식당) (5.6.8)
닭살단호박찜(식당) (5.6.13.15)
깻잎순양파볶음(식당) (5.6)
잡채(쇠고기피망,식당) (1.5.6.13.16)
배추김치담금(발주) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥(식당)
무채콩나물국(식당) (5.6)
메추리알곤약조림(식당) (1.5.6.13)
취나물무침(된장)(식당) (5.6)
낙지새우볶음(식당) (5.6.9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합곡밥(식당) (5)
된장찌개(우렁이살)(식당) (5.6)
돼지갈비찜(식당) (5.6.10.13)
브로콜리볶음(식당)
수제야채튀김(식당) (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.1