급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 삼색나물 (5)
찹쌀현미밥(식당)
전복대합미역국 (5.6.9.18)
매실돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16.18)
맛살냉채* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
아이스크림(딸기,컵) (1.2)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥(식당) (5.6.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
감자곤약조림 (5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6)
통안심닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥(식당)
들깨무채국(식당) (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침(하얗게,식당) (5.6)
청포묵무침(식당) (1.5.6.13)
깍두기(영양) (9)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
어린이마라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
치커리사과무침(식당) (5.6.13)
건파래볶음 (13)
꿔바로우 (5.6.10.11.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 채식햄볶음밥(식당) (1.2.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
단호박사과샐러드 (1.5.13)
치즈떡볶이(식당) (2.5.6.12.13)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6)
맑은대구탕 (5.6.9)
안동찜닭 (2.5.6.7.13.15.16)
단배추나물(간장)(식당) (5.6)
고구마맛탕 (13)
깍두기(영양) (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(선택)(식당)
온국수(식당) (5.6.9.13)
갈비맛치킨스테이크 (5.6.15.18)
파인애플(생과)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 오색현미밥(식당)
스승의날케이크 (1.2.5.6.13)
타마고산도 (1.2.5.6.13)
애호박고추장찌개(삼겹)(식당) (5.6.9.10.13)
숙주나물# (5.6)
파채겉절이(식당) (5.6.13)
언양식납작불고기 (1.2.5.6.10.16)
깍두기(영양) (9)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥(식당)
유니자장소스(식당) (5.6.10.13.15.16)
갈비만두(식당) (1.2.5.6.10.16.18)
오이양파초무침# (13)
단무지(식당)
달걀프라이 (1)
요구르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황쌀밥(식당)
순두부들깨탕(채식)(식당) (5)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
다시마채액젓무침#
비건함박스테이크 (5.6.12)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 통밀밥(식당) (6)
맑은콩나물국 (5.6)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
고춧잎나물(간장)(식당) (5.6)
돈육주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 카레라이스(식당) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이(식당) (9.13)
용가리치킨까스 (1.2.4.5.6.12.15.16)
부추해물완자 (5.6.7.9.16.17.18)
배추김치(영양) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장차조밥#
참치김치찌개(식당) (5.6.9)
취나물무침(간장)(식당) (5.6)
비엔나야채볶음(식당) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치포카레구이(식당) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
찰보리밥(식당)
부추단배추겉절이(식당) (5.6.13)
김치전(새우,오징어) (1.6.9.13.17)
깍두기(영양) (9)
오렌지(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥(식당)
돈육순두부찌개 (5.6.9.10)
미역줄기표고볶음
뮤즐리멸치볶음(식당) (5.13)
후라이드아귀 (5.6)
수제야채피클(제조일) (13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 검정약콩밥#
두부된장국(식당) (5.6)
갑오징어브로콜리숙회(식당) (5.6.13.17)
건새우마늘쫑볶음# (9.13)
양념갈비구이(애새송이,식당) (10)
깍두기(영양) (9)
깍두기담금2일(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 야채죽# (5.6.9.18)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
황도파인요거트샐러드 (2.11)
벌집감자튀김 (5.6)
수제야채피클 (13)
하동매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥(식당)
떡만둣국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
새송이어묵볶음(볼,식당) (1.5.6.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
매콤순살코다리포구이 (2.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치담금(발주)(재송) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아흑미밥(식당)
모둠어묵국(식당) (1.5.6.9.13)
고추장대패오리불고기 (2.5.6.9.17.18)
애호박새우살볶음(식당) (5.6.9.13)
쥐포채볶음(식당) (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.8