급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 기장밥
전복미역국 (5.6.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
납작당면잡채 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 차수수밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
스위트옥수수전 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 발아현미밥
건새우근대국 (5.6.9)
연두부양념장 (5.6.13)
당면족발찜 (5.6.10.13)
애호박볶음 (5)
포기김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1194.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
숙주나물겨자채무침 (1.5.6.8.13.18)
뿌리채소꿀맛탕 (5.6.13)
싸먹는오리햄구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 맛살:수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 후리카게밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
검단고쉑쉑버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘슬로우 (1.5.13)
케이준감자튀김/케찹 (5.6.12)
포기김치 (9)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1225.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 453.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 차수수밥
유부어묵국 (1.5.6)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
아이스망고치즈샐러드 (2)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부,두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 507.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 매운잔멸치무침밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바 (3.5.6.9.13)
오이지무침 (13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 영양밥 (5)
소고기샤브샤브국 (5.6.9.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
연어스테이크/어니언크림소스
깍두기 (9)
밤티라미수케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연어:칠레산
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.9)
양배추쌈/쌈장 (4.5.6.13)
계란찜 (1.2.5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
오렌지에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (5.6.13)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
빅버터플라이새우 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념간장 (5.6.16)
감자다시마국 (9)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
포기김치 (9)
딸기잼하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 415.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.9)
메추리알조림 (1.5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 찰보리밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
닭감자매운볶음 (5.6.13.15)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
데리야끼감자채전 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (5.6.13.16)
부추계란국 (1.5.6)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코링요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 오색현미밥
콩나물배춧국(바지락) (5.6.9.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
청포묵김무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 892명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
스텔라st떡볶이 (1.5.6)
모듬튀김 (1.5.6.16.17)
포기김치 (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 게맛살:수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 225.0
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 차수수밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
검은깨두부&볶은김치 (5.6.9.13.18)
오리떡간장볶음 (5.6.13)
구이김(완)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 4.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
토마토달걀볶음 (1.5.12.13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
요거트요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 510.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 흑미밥
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
초코수리취떡
사골우거지탕 (5.6.8.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 6.6