인천 검단고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 검단고등학교 급식식단정보 > 인천 검단고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
검단고등학교 [공립]
영문학교명
Geomdan High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 서구 검단로540번길 7 (마전동)
전화번호
032-567-7831
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
잡채 (5.6.10.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유크림케이크 (1.2.5.6)
요구르트(소) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 기장밥
두부버섯된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-대두:수입산(외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 계란:국내산
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.8.9.18)
단무지
초코우유 (2.5.6)
레드쿠키링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄-돼지:국내산,베이컨-돼지:미국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
파채너비아니 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
제주감귤주스 (13)
설렁탕&소면 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 너비아니-돼지:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.10.13.16.18)
유부미소국 (5.6.8.9.18)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
뱅글소세지롤도그&치즈볼 (1.2.5.6.10.12.16)
복숭아망고아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 소시지-돼지:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 446.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.9.13)
잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9.13)
에그타르트(반제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.9)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9.13)
무쌈 (13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 콩나물:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 눈꽃치즈미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이스프/식빵스틱 (1.2.5.6.13)
닭봉간장구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
오이피클 (13)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
계란찜 (1.2.5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13.16)
콩나물무침 (5.6)
아이스슈 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 콩나물:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
두부조림 (5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9.13)
푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
넙치 수산가공품 :
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
야채된장국 (5.6.8.9.18)
망고샐러드&요거드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.9.13.16)
오징어쭈꾸미볶음&날치마요소스 (1.5.6.13.17)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 686.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.8.9.18)
수육/쌈장 (1.4.5.6.10.13)
무말랭이무침
상추 (5.6.13)
요구르트 (2)
파래자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.18)
계란파국 (1.5.6.9)
단무지무침
유린기 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 마제소바 (1.5.6.10.13.18)
가쓰오유부국 (5.8.9.18)
양배추샐러드&참깨소스 (1.5.13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 106.6
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥
돼지김치짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주맛살겨자채무침 (1.5.6.8.13.18)
멸치볶음/구이김(완) (5.13.14)
대만치파이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 429.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 현미밥
해물수제비국 (5.6.9.17.18)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5.8.9.18)
김치볶음/두부 (5.9.13)
치폴리훈제떡볶음
딸기사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 955.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
미소장국 (5.6.9)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
바닐라아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 추가밥(소)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
오이지무침 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
복숭아워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 대인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 문곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천마전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천아라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천원당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천이음고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천청라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천초은고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천해원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 한국주얼리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )