인천 검단고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 검단고등학교 급식식단정보 > 인천 검단고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
검단고등학교 [공립]
영문학교명
Geomdan High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 서구 검단로540번길 7 (마전동)
전화번호
032-567-7831
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 기장밥
조개살미역국 (5.6.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
메밀들기름막국수 (3.5.6.13)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1040.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
김치콩나물국 (5.9)
깍두기 (9)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 116.1
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이무침 (13)
꼬치없는오색전 (1.5.6.8.10.15.16)
깍두기 (9)
망고복숭아맛아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산:두부
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 기장밥
계란파국 (1.5.6.9)
치커리사과생채 (5.6.13)
미니새송이버섯볶음 (5.6.13)
청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요구르트(얼려먹는/플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 찹쌀밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
맛살숙주무침 (1.5.6.8.18)
동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 게맛살:수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 콩나물보리비빔밥/양념고추장 (5.6.13.16)
닭칼국수 (1.5.6.9.15)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
미나리무생채 (13)
열무김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
백일축하케이크 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1247.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.1
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 기장밥
도토리묵채국 (3.5.6.7.9.18)
양배추쌈/쌈장 (4.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
허니버터연근강정 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 아비꼬카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
양배추샐러드&참깨소스 (1.5.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
심쿵하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 김치볶음밥(달걀) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
오이무피클
슈프림자메이카후라이드 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1171.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 발아현미밥
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
찹쌀유린기/소스 (1.5.6.15)
포기김치 (9)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 수입산(원양산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1039.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 오색현미밥
김치낙지수제비국 (1.5.6.9.17.18)
야채계란찜 (1.2.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
복숭아워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 :
뱀장어 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 수입산(원양산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 차수수밥
새우물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
불닭치즈닭갈비볶음 (2.5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.13)
포기김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 482.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 기장밥
무청시레기된장국 (5.6.9.18)
쟁반국수 (1.3.4.5.6.13)
허브통삼겹구이 (10.13)
포기김치 (9)
매실음료
상추/땅콩쌈장 (2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1399.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.10)
팽이버섯된장국 (5.6)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
햄감자채볶음 (5)
포기김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1190.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 72.2
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 차수수밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
치즈감자고로케 (1.5.6)
포기김치 (9)
깻잎/날치알마요소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 쭈꾸미:수입산
칼로리정보: 530.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 858명
요리명: 베이컨계란볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
참치김치찌개 (5.8.9.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
수제바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 가다랑어:원양산
비고 :
칼로리정보: 1562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 84.1
지방(g) : 74.5
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 498.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
꼬들오이지무침 (13)
깍두기 (9)
비타민음료 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 531.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 참치마요김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부국 (5.8.9.18)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
타코야끼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 가다랑어:원양산
비고 :
칼로리정보: 1372.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 추가밥(소)
포기김치 (9)
마늘식빵 (2.5.6.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
모듬야채피클
눈꽃치즈미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 589.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 대인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 문곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천마전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천아라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천원당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천이음고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천청라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천초은고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천해원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 한국주얼리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )