급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
미니치즈케익 (1.2.5.6)
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 흰밥
닭곰탕&당면사리 (5.6.15)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
인절미꽈배기 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
사과음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 야채모듬깨밥 (5.6.13.16)
조랭이떡국 (1.2.5.6.13.15.16.18)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
연돈볼카츠 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
초코우유(고) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1238.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 흰밥
콩나물김치국 (5.6.9.18)
소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
김자반 (5)
오렌지쥬스 (13)
카스타드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 113.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
닭고기카레소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
아몬드시리얼+우유 (2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1328.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 459.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차조밥
감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵달래무침 (5.6.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.17)
떡비엔나강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과당근쥬스 (13)
맛밤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 76.7
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 117.3
칼슘(mg) : 431.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 야채모듬깨밥 (5.6.13.16)
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
깔라만시레몬크림새우 (1.5.6.9.16)
사과오이무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
도깨비핫도그 (1.2.5.6.10.15)
망고라떼 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 79.5
비타민A(R.E) : 331.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 572.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥
우동국 (1.2.5.6.9)
시금치무침 (5.6)
고구마치즈등심돈까스 (1.2.5.6.10)
새우만두 (5.6.9)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥
비빔밥나물 (5)
미소된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
호랑이치킨 (2.5.6.12.15.16)
백김치 (9)
쇠고기볶음고추장 (5.6.13.16)
카프리썬(오렌지망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1052.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 358.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 125.0
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
오리훈제&머스터드소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1090.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 옥수수밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
편육 (5.6.10)
아삭이고추무침 (5.6.13)
녹두전 (1.5.6.10)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 귀리밥
해물직화짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
김자반청포묵무침 (5)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
스테이크 소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
바나나우유 (2)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살,홍합살-국내산
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 1/2알밥 (1.5.6.8.9)
미소된장국 (5.6)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
미니핫도그번 (1.2.5.6.10.12.13.16)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 날치알-수입산, 꼬막살-국내산
칼로리정보: 1044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 후리카게참치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
국물떡볶이&꼬치어묵 (1.2.5.6.12.13.16.18)
모듬튀김 (1.5.6.16.17.18)
배추김치 (9)
쿨피스 (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1300.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 찰보리밥(면) (5.6)
누룽지숭늉
짜장밥(면) 소스 (2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침 (5.6)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
북경식탕수소스 (5.6.12.13.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 날치알베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
황태콩나물국 (5.6.9)
오이지무침 (13)
스크램블에그 (1.2.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오렌지망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 6.2