인천 인천진산과학고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 인천진산과학고등학교 급식식단정보 > 인천 인천진산과학고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
인천진산과학고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Jinsan Science High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 굴포로 194-9 (삼산동)
전화번호
032-508-8260
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
돈육장조림 (1.2.5.6.10.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 흰밥
떡만두국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단호박닭찜 (5.6.13.15)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
옥수수소금롤케익 (1.2.5.6.10)
초코우유(고) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1121.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
황태콩나물국 (5.6.9)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 황태채-수입산
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 448.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥
황태콩나물국 (5.6.9)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
날치알완자전 (1.2.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꼬막살-국내산
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 서리태밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9.18)
아삭이고추무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
한돈대패오븐구이 (10)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥
우동국 (1.2.5.6.9)
도토리묵달래무침 (5.6.13)
고구마치즈등심돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 112.5
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 날치알베이컨김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
황태콩나물국
감자계란국 (1)
돈갈비찜 (10)
깔라만시레몬크림새우 (1.5.6.9.16)
김자반청포묵무침 (5)
백김치 (9)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 황태채, 날치알-수입산
칼로리정보: 1175.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 63.3
비타민A(R.E) : 354.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥
조갯살미역국 (5.6.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
열대과일샐러드
불닭숯불치킨면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
카프리썬(오렌지망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 1341.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.2
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 121.9
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
덮밥소스 (5.6.13)
애플파이 (1.2.5.6)
솜사탕라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살-국내산
칼로리정보: 1369.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 7.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )