인천 문곡고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 문곡고등학교 급식식단정보 > 인천 문곡고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
문곡고등학교 [사립]
영문학교명
Mungok High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 서구 청마로 52 , 문곡고등학교 (당하동)
전화번호
032-428-4523
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
어니언어묵조림 (1.5.6.13)
등심돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
아이스모나카 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 등심돈까스(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치김치찌개(원양산)
비고 :
칼로리정보: 1024.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 수수밥
달래된장국 (5.6.18)
수제치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
볶은김치 (5.6.9.13)
시금치나물
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 수제치즈함박(국내산 한우)
돼지고기 : 수제치즈함박(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 수제치즈함박(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 415.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 오색현미밥
닭개장 (15)
명엽채땅콩볶음 (4.13)
순살삼치튀김 (2.6.13)
석박지 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭개장(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (5.9.17)
순살닭갈비 (5.6.15)
달고기두부전 (12)
깍두기 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 순살닭갈비(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 달고기두부전(외국산)
오징어 : 전주식콩나물국(원양산)
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
양배추쌈&두부쌈장 (5.6)
콩나물무침 (5)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육볶음(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 냉이된장국(외국산) 두부쌈장(외국산)
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우우거지장터국밥 (5.6.13.16)
메추리알고추장조림 (1.13)
탕평채 (1.5.16)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우우거지장터국밥(국내산 육우) 탕평채(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 : 한우우거지장터국밥(국내산 목심)
돼지고기 : 메추리알고추장조림(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 김치메밀전병(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 곤드레묵은지들기름밥 (5.6.9)
풀드포크또띠아 (2.10.13)
얼큰어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
파래김구이&달래장 (5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 풀드포크또띠아(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 흑미밥
마라탕 (6.16)
등심꿔바로우 (1.5.6.10)
달래오이무침 (13)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 등심꿔바로우(국내산) 마라탕(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 마라탕(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미역국(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈사태김치찜(국내산) 한식잡채(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란고기완자전 (1.2.5.6.12.15.16)
석박지 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나케찹볶음(국내산) 계란고기완자전(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 쌀밥
짬뽕몽글순두부찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
수제고추참치&김구이 (5.6.13)
순살가자미카츠 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 짬뽕몽글순두부찌개(외국산)
오징어 : 짬뽕몽글순두부찌개(원양산)
다랑어 수산가공품 : 수제고추참치(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
바삭고기만두 (1.5.6.10.16.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
따옴주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 카레라이스(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 바삭고기만두(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.9.16)
새송이양념구이 (5.6.13)
제육고추장불고기 (5.6.10.13)
세발나물낙지초무침
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육고추장불고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 세발나물낙지초무침(베트남산)
낙지 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 쌀밥
바지락봄동된장국 (5.6.9.18)
모짜렐라치즈계란찜 (1.2.10.12)
오이지무침
제육두부김치 (5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육두부김치(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 모짜렐라치즈계란찜(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 제육두부김치(외국산)
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 오색현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
팽이감자조림 (5.6.13)
부추겉절이
크러쉬알리오오리
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 크러쉬알리오오리(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 김치콩나물국(외국산)
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 수수밥
닭곰탕 (15)
돈육계란조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이파채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육계란조림(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭곰탕(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.9.10)
계란파국 (1.5.6.9)
스테이크볼꼬치 (5.6.10.15.16)
열대과일샐러드 (12)
깍두기 (9)
딸기생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 날치알김치볶음밥(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 스테이크볼꼬치(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
크래미콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 부대찌개(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(국내산) 부대찌개(외국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 부대찌개(외국산)
고등어 : 고등어카레구이(국내산)
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 쌀밥
고기만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
방울오징어조림 (17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
샤인머스캣젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 고기만두국(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운갈비찜(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 방울오징어조림(칠레산)
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
참나물도토리묵무침 (5.6)
새우낙지애호박전 (6.9.13)
두부스틱 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부스틱(국내산) 참치김치찌개(외국산)
낙지 : 새우낙지애호박전(베트남산)
다랑어 수산가공품 : 참치김치찌개(원양산)
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 대인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천마전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천아라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천이음고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천청라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천초은고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )