인천 문곡고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 문곡고등학교 급식식단정보 > 인천 문곡고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
문곡고등학교 [사립]
영문학교명
Mungok High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 서구 청마로 52 , 문곡고등학교 (당하동)
전화번호
032-428-4523
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 수수밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
수제목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
볶은김치 (5.6.9.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 수제목살스테이크(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 시저샐러드(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 전주식콩나물국(국내산)
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6.18)
어니언어묵조림 (1.5.6.13)
오리양념불고기&무쌈
오이소박이 (9)
츄러스요아정 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 오리불고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 열무된장국(외국산)
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
얼큰해물토마토스튜 (6.9.10.12.15.16.18)
수제옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
오이피클
베스킨라빈스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 마크니커리덮밥(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 얼큰해물토마토스튜(외국산)
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.13.16)
수제치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치들깨무침
석박지 (9)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 수제치즈함박(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 수제치즈함박(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 297.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옥수수밥
콩나물국 (5.6.9.16)
간장삼겹살구이 (5.6.10.13.18)
상추겉절이
파채콩나물무침 (5.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 간장삼겹살구이(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
묵은지닭안심볶음 (5.6.9.13.15)
토마토함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이 (9)
오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미역국(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 토마토함박(국내산)
닭고기 : 묵은지닭안심볶음(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 기장밥
물떡어묵꼬치국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
비엔나메추리알케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (2.5.6.13)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나메추리알케찹볶음(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 영양닭죽 (15)
매콤치폴레핫도그 (1.2.5.6.10.16)
케이준감자튀김 (5.6.12)
배추겉절이 (9)
제로스파클링음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 매콤치폴레핫도그(국내산)
닭고기 : 영양닭죽(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 378.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 쌀밥
망향비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
사태마늘보쌈 (5.6.10.13)
아삭이고추쌈장무침 (5.6)
열무김치 (9)
스승의날마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 사태마늘보쌈(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 기장밥
메추리알꽈리조림 (1.13)
도토리묵야채무침 (5.6)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 김치메밀전병(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.16.18)
계란파국 (1.5.6.9)
새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
무말랭이사과무침
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치비빔밥(원양산)
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 새우베이컨볶음밥 (1.9.10.13)
양지쌀국수 (16)
롤짜조 (1.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
단무지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지쌀국수(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 롤짜조(국내산) 새우베이컨볶음밥(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 흑미밥
마라탕 (6.16)
모짜렐라치즈계란찜 (1.2.10.12)
도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕 (국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 도깨비감자핫도그(외국산 국내산) 모짜렐라치즈계란찜(국내산) 마라탕(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 마라탕(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 오색현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15.18)
깍둑오이무침 (5.6)
포기김치 (9)
쿠앤크초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 물만두국(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 물만두국(국내산)
닭고기 : 봉추찜닭(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 쌀밥
황태해장국
바싹대패불고기 (5.6.10)
알감자버터구이 (2)
열무김치 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 바싹대패불고기(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 김치알밥 (2.9)
시금치된장국 (5.6)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
요구르트(프리미엄 라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마늘쫑햄볶음(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 케이준치킨샐러드(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
매콤콩나물어묵잡채 (1.5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
묵찌빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 참치김치찌개(외국산)
고등어 : 고등어카레구이(국내산)
다랑어 수산가공품 : 참치김치찌개(원양산)
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 중화제육덮밥 (5.6.9.10.12.13.17.18)
연두부계란국 (1.5.6.9)
카프레제 (2.5.6.12.13)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 중화제육덮밥(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 까르보나라떡볶이(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 연두부계란국(국내산)
낙지 : 중화제육덮밥(외국산)
비고 :
칼로리정보: 1089.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 검정콩밥 (5)
얼큰사골떡국 (1.9.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
마늘간장 (5.6.10.13.18)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 얼큰사골떡국(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 마늘간장불고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 미니핫도그(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 오징어초무침(국내산)
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기고추장찌개 (5.6.9.16)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
분홍소세지전 (2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
수리취떡&오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기고추장찌개(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈사태김치찜(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 대인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천마전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천아라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천이음고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천청라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천초은고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )