인천 문곡고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 문곡고등학교 급식식단정보 > 인천 문곡고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
문곡고등학교 [사립]
영문학교명
Mungok High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 서구 청마로 52 , 문곡고등학교 (당하동)
전화번호
032-428-4523
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13.18)
파채콩나물무침 (5.13)
쟁반막국수 (3.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 오향장육(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 미나리오징어덮밥 (5.6.13.17)
초당순두부달걀탕 (1.5.6)
숙주무채장아찌무침
크런치새우 (9)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 초당순두부달걀탕(외국산)
오징어 : 미나리오징어덮밥(원양산)
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
취나물들깨볶음
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로제미트볼(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 짬뽕국(베트남산)
오징어 : 짬뽕국(원양산)
오징어 수산가공품 : 진미채고추장볶음(페루산)
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 흑미밥
순살닭갈비 (5.6.15)
콩나물무침 (5)
감자채햄볶음 (10)
깍두기 (9)
김치순두부찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 김치순두부찌개(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 베이컨감자볶음(국내산)
닭고기 : 닭갈비(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 김치순두부찌개(외국산)
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 소불고기버섯덮밥 (5.6.13.16.18)
팽이된장국 (5.6.9)
오이생채 (5.6.13)
큐브치즈어묵볶음 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소불고기버섯덮밥(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 팽이된장국(외국산)
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 쌀밥
참치두부조림 (5.6.16.18)
백김치도토리묵무침 (5.6.9)
아삭이고추쌈장무침 (5.6)
석박지 (9)
순살감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 순살감자탕(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 순살감자탕(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 참치두부조림(외국산)
다랑어 수산가공품 : 참치두부조림(원양산)
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 숯불오븐치밥 (1.15)
콩나물국 (5.6.9.16)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로제떡볶이(국내산)
닭고기 : 숯불오븐치밥(국내산)
닭고기 식육가공품 : 숯불오븐치밥(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.16)
김치국 (5.9)
한입연근떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기콩나물밥(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 한입연근떡갈비조림(국내산) 마늘쫑햄볶음(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 김치국(외국산)
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.15)
영양잡곡밥
동태매운탕 (5.6)
탕평채 (1.5.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 탕평채(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 눈꽃치즈닭갈비(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 동태매운탕(외국산산)
명태 : 동태매운탕(러시아산)
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 짜장라이스 (2.5.6.10.13.16)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
통등심탕수육 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
단무지
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 짜장라이스(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 통등심탕수육(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀밥
매콤콩나물어묵잡채 (1.5.6)
삼치데리야끼구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
무말랭이
몽글순두부찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부찌개(외국산)
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 새우나시고랭 (1.2.5.6.9.13.18)
유부주머니장국 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12)
간장누룽지치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 유부주머니장국(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 간장누룽지치킨(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
양배추쌈&쌈장 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미역국(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육볶음(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
씨리얼&흰우유 (2.5.6)
수제목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 토마토스파게티(국내산) 수제목살스테이크(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 나물비빔밥&두부고추장 (5.6.10.13.16.18)
계란파국 (1.5.6.9)
통곡물저염멸치볶음 (5.6.13)
수제치즈불닭퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
지구의날초코칩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 나물비빔밥(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 수제치즈불닭퀘사디아(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부고추장(외국산)
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 쌀밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.15.16)
새콤쫄면 (5.6.13)
통살치킨까스 (1.5.6.15.18)
포기김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 통살치킨까스(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 후리가케밥&참치마요토핑 (1.2.5.6.9.13.16.18)
색동꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
찐순대 (2.5.6.10.13.16)
비엔나떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나떡볶이(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치마요토핑(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 현미밥
소고기고추장찌개 (5.6.9.16)
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
두부구이&양념장 (1.5.6)
포기김치 (9)
치즈파운드케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기고추장찌개(국내산 육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육폭찹(국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부구이(외국산)
비고 :
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 흑미밥
김치국 (5.9)
간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 간장불고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 야채계란말이(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 김치국(외국산)
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
중화풍굴림만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 밥버거(국내산) 중화풍굴림만두강정(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 밥버거(원양산)
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 13.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 대인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천마전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천아라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천이음고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천청라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천초은고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )